• Antella 99
    Alessi
    Matteuzzi

RETI: Alessi, Matteuzzi
Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Sinalunghese e Antella, una partita equilibrata e caratterizzata da non moltissime occasioni da gol, soprattutto nel primo tempo. La formazione di casa riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Magnolfi sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale: Alessi si libera bene al tiro in diagonale, il portiere ospite è attento e fa suo il pallone. La risposta dell'Antella è affidata a Pinna Carta, che si allunga però troppo il pallone da buona posizione favorendo il recupero del portiere, che riesce a contrastarlo bene. Poi, fatta eccezione per un paio di ripartenze, i primi 45' offrono pochi altri sussulti. Nella ripresa le emozioni aumentano, e arrivano anche i gol. La Sinalunghese torna bene in campo e dopo circa un quarto d'ora riesce a portarsi in vantaggio con un'azione personale di Alessi. Il numero 9 rossoblù, defilato sulla sinistra, salta un avversario, entra in area e conclude a giro sul secondo palo per l'1-0. Poco dopo Pinsuti va vicino al raddoppio sfiorando l'incrocio dei pali di testa su calcio di punizione. L'Antella ha una buona reazione e, grazie anche alle forze fresche entrate dalla panchina, riesce a riacciuffare il risultato. Gli ospiti si riversano in avanti a dopo circa dieci minuti riescono a pareggiare: sugli sviluppi di una mischia in area, il neoentrato Matteuzzi trova il colpo di testa vincente all'angolino per l'1-1. La formazione di Paolo Merciai prende forza e, galvanizzata dalla rete del pari, va vicinissima anche al gol del vantaggio: ci provano ancora Matteuzzi, poi Landi e Bandini, tutti e tre sono però imprecisi sottoporta. Al triplice fischio è 1-1.
: nell'Antella una nota di merito va all'autore del gol Matteuzzi e a tutta la difesa.