• 18/12/2021 15.00.00
  • Arezzo F. Academy
  • 0 - 0 18/12/2021 15.00.00
  • Giov. Grassina Belmonte

Distanze invariate in coda, finisce in parità e senza reti lo scontro diretto tra Arezzo F.A. e Giovani Grassina Belmonte. Per la compagine ospite si tratta del secondo 0-0 consecutivo dopo quello interno con la Colligiana; i padroni di casa riscattano invece parzialmente la netta sconfitta col Mazzola Valdarbia. Parzialmente dicevamo, perché gli amaranto avrebbero sicuramente potuto fare qualcosa in più per portare a casa la vittoria, viste anche le diverse occasioni da gol costruite sia nel primo sia nel secondo tempo. L'Arezzo F.A. parte forte e fin dalle battute iniziali del match fa annotare buone occasioni da gol, ma senza riuscire a colpire. Ci provano Scatizzi, Poponcini, Diego Zerbini, ma nessuno degli avanti accademici riesce a colpire il bersaglio: sono perlomeno sei, tra primo e secondo tempo, le palle-gol non sfruttate dai padroni di casa, troppo imprecisi sottoporta. Nella ripresa si annotano anche le proteste locali per due episodi dubbi in area ospite su Nocenti e su Scatizzi; in entrambi i casi il direttore di gara fa proseguire. Dall'altra parte la compagine ospite riesce a rendersi pericolosa soprattutto nel primo tempo: le chance più ghiotte per il Giovani Grassina Belmonte capitano sui piedi di Boschi e di Ara: un tiro viene parato, l'altro esce a lato. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Giugni si difendono con ordine e per la seconda partita consecutiva riescono a non incassare gol.
: per il Giovani Grassina Belmonte buone le prove di Conti a centrocampo e di Gori in difesa.