Minischetti
    Rosadi
    Scatizzi

RETI: Gjana, Colasuono, Minischetti, Rosadi, Scatizzi
Un tempo per uno, ma alla fine è solo la capolista a esultare: il Grassina vince 3-2 con l'Arezzo F.A. al termine di una partita dal doppio volto. I rossoverdi infatti partono davvero forte, giocano un gran primo tempo chiudendolo in vantaggio 3-0; nella ripresa si rifanno sotto gli amaranto che riescono ad accorciare fin sul 3-2 ma senza riuscire a trovare la zampata vincente per pareggiare la partita. Come detto il Grassina parte forte: nei primi 45' i padroni di casa giocano davvero bene e riescono ben presto a portarsi in vantaggio. Gjana apre le marcature finalizzando una bellissima azione e l'assist preciso di Galli. Poi, dopo un paio di buoni tentativi ospiti con Rosadi e Garbinesi (entrambi i tiri sono parati da Bartoli), ecco anche il 2-0 locale: Colasuono è bravo a recuperare il pallone e a tu per tu con Bulgarelli a piazzare il pallone in rete di interno destro. Nel finale di primo tempo infine Minischetti cala il tris rossoverde finalizzando una grande azione sulla destra di Diego Rossi Lottini: il numero 10 conclude di piatto sul primo palo dal limite dell'area piccola. Oltre ai tre gol nel primo tempo si annotano altre buone occasioni per il Grassina: ci prova per due volte ancora Minischetti, poi anche Gjana, Bulgarelli è bravo a opporsi. Nella seconda frazione i padroni di casa calano un po' ma continuano a farsi pericolosi in area amaranto in un paio di occasioni. Di gol locali non ne arrivano altri, il match sembra comunque in controllo dei rossoverdi. Ma i padroni di casa devono fare i conti con il ritorno di un ottimo Arezzo F.A.: i ragazzi di Magnanensi non si danno per vinti e hanno una bella reazione, riuscendo ad accorciare le distanze. Rosadi dal dischetto realizza il 3-1 trasformando il calcio di rigore concesso per un fallo in area sul neoentrato Scatizzi. Poi, dopo una buona chance non concretizzata da Papini, ecco anche il 3-2 ospite: sugli sviluppi di una buona manovra amaranto, Scatizzi supera due difensori e a tu per tu col portiere insacca la rete che di fatto riapre i giochi. L'Arezzo F.A. prova a credere nella rimonta, poco dopo ancora Scatizzi va vicino al 3-3. Ma come detto il punteggio non cambierà più. Il Grassina finisce per complicarsi una partita che nel primo tempo era in pieno controllo ma riesce comunque a far suoi i tre punti, preziosissimi viste le frenate delle dirette rivali per il titolo. Esce tra gli applausi l'Arezzo F.A. che ha offerto un'ottima prova in casa della capolista e ha chiuso il match con ben nove 2004. Calciatorepiù: Falaschi (Grassina).