• Forcoli Valdera
    Mauceli
    Di Candia
    Antoni

NAVACCHIO ZAMBRA: Becherini, Benvenuti, Del Bono, Antoni, Mauceli, Pozzolini, Taccini, Antoni, Pignotti, Hamza, Franceschi. A disp.: Stefanini, Ferretti, Dalle Luche, Mariotti, Vincentini, Di Candia, Vannini, Morgantini. All.: Pagliai Stefano
FORCOLI VALDERA: Cirillo, Sandroni, Barsotti, Sardi, Barsotti, Crispino, Zucchelli, Carrai D., Tiozzo, Carrai C., Ambrosio. A disp.: Esposito, Kume, Marinari L., Ferretti, Noccetti V., Cerrai, Lippi, Martinez. All.: Citi Michele
RETI: Mauceli, Di Candia, Antoni
Lo Zambra approfitta del pari nel big match tra Pro Livorno e Tau e si avvicina sensibilmente alla vetta della classifica grazie al 3-0 inferto ad un Forcoli in giornata no. Partenza piuttosto blanda da parte di entrambe le squadre, che nel corso della prima frazione non costruiscono occasioni da rete. Il copione della partita vede lo Zambra tenere in mano il pallino del gioco, mentre il Forcoli si chiude bene in difesa per poi colpire in ripartenze. Come detto, però, i primi 45' non regalano grossi spunti se non qualche situazione da calcio piazzato su cui Becherini da una parte e Cirillo dall'altra rischiano poco o nulla. Decisamente agli antipodi, per ritmo e occasioni, la seconda frazione di gioco che si apre subito con un palo colpito da Forcoli con Dennis Carrai, che sorprende la difesa locale con una rapida ripartenza e al momento di entrare in area lascia partire una gran conclusione che si stampa sul palo prima di spegnersi sul fondo. Primo campanello d'allarme per lo Zambra, che tuttavia dopo lo scampato pericolo ha il merito di prendere in mano le redini del gioco. I ragazzi di mister Pagliai, fino a quel momento mai realmente pericolosi, passano in vantaggio al primo affondo. A portare in avanti la formazione pisana ci pensa Mauceli, che su una lunga rimessa laterale prende il tempo a tutti e di testa batte Cirillo per l'1-0 locale. È il gol che cambia l'inerzia della partita, tant'è che pochi minuti dopo l'incornata di Mauceli arriva anche il gol del raddoppio. La dinamica è del tutto simile a quella che ha portato al primo gol ma stavolta, sugli sviluppi della solita rimessa laterale di Fabio Antoni, è Di Candia ad anticipare tutti con un perentorio colpo di testa su cui Cirillo non può nulla. Nell'occasione si segnalano le proteste veementi della panchina ospite per la posizione (troppo avanzata) da cui è stata battuta la rimessa da cui è scaturito il gol del 2-0. Episodio a parte, il raddoppio dello Zambra mette ancora più in salita la gara di un Forcoli che non riesce a replicare come vorrebbe. Tiozzo e Carrai C. non riescono ad impensierire i difensori locali mentre al contrario, ogni volta che riparte, lo Zambra riesce a rendersi pericoloso. Il gol del 3-0 arriva al 65' con una punizione dalla trequarti di Carlos Antoni che mette a centro area un tiro-cross che, senza che venga toccato da alcun compagno, termina direttamente in rete beffando un non perfetto Cirillo. Il gol di Carlos Antoni mette di fatto la parola fine alle ostilità ma soprattutto regala allo Zambra una vittoria dal peso specifico rilevante per i pisani, che sorpassano la Sestese e si lanciano all'inseguimento delle prime tre posizioni in classifica.
: nello Zambra fanno la differenza i subentrati dalla panchina, in primis Di Candia autore del gol del momentaneo 2-0. Nel Forcoli buona la prestazione del centrale difensivo Crispino.