Celli

GIOV. FUCECCHIO: Cusin, Saccuti, Iannello F., Fiore, Sabatucci, Pieragnoli, Arrigucci, Geniotal, Tronnolone, Banti, Schifano. A disp.: Rescigno, Pagni, Fioravanti, Orsi, Bruno, Esposito, Ferrara, Ammannati, Mecca. All.: Maniscalco Antonino
ATLETICO LUCCA: Velani G., Bossini, Ferrucci L., Lucchesi, Di Cesare, Belluomini, Ferrucci N., Marzi, Vitolo, Cristofani, Gentili. A disp.: Citti, Celli, Andreozzi, Bandini, Simi, Di Giovanni, Landucci, Gabrielli. All.: Betti Fabio
RETI: Banti, Celli
Celli salva l'Atletico Lucca, che in quel di Fucecchio non va oltre un 1-1 che sa tanto di occasione sprecata per i rossoneri. Grande merito va ad un Fucecchio coriaceo e capace di offrire una prestazione positiva sia sul piano del gioco sia nell'atteggiamento. E chissà che non possa essere un punto di inizio per i bianconeri, che chiudono una prima parte di campionato con tante ombre e pochissime luci. Sta di fatto che nella fredda domenica mattina di Fucecchio, i ragazzi di mister Guidotti hanno dato una risposta d'orgoglio, mettendo fin da subito in difficoltà un Atletico Lucca che non è riuscito ad imporre con continuità il proprio gioco. Anzi, a cominciare meglio sono proprio i padroni di casa che non a caso trovano il vantaggio al 18' quando, dopo un pallone respinto al limite dell'area, Banti si fa trovare prono e con un autentico colpo da biliardo indirizza la sfera all'angolino dove Velani non può arrivare. 1-0 Fucecchio dunque e gara subito in salita per un Atletico Lucca che fatica ad entrare in partita. È Cristofani a suonare la carica per i suoi con una conclusione che tuttavia non impensierisce l'attento Cusin. Nel finale di prima frazione ci provano anche Vitolo, su calcio di punizione, e Lapo Ferrucci con una conclusione dalla distanza che sfila a lato della porta di Cusin. L'Atletico Lucca non sfonda e al 45' il risultato dice Fucecchio in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo prova a ripartire a testa bassa l'Atletico Lucca, assumendosi il rischio di concedere spazio alle ripartenze dei padroni di casa. Il Fucecchio, dal canto suo, prova ad approfittare degli spazi concessi dalla difesa rossonera e in almeno quattro occasioni Tronnolone e il neoentrato Orsi sprecano il raddoppio. L'Atletico Lucca risponde con una traversa colpita da Gabrielli, ennesimo segnale di una partita che sembra stregata. I rossoneri però insistono e poco prima della segnalazione del recupero trovano il gol del pareggio con Celli, anch'egli entrato nel corso della ripresa e a segno sugli sviluppi di un corner ben battuto da Vitolo. Con le ultime energie rimaste, l'Atletico Lucca prova a premere sull'acceleratore per cercare il gol vittoria. I ragazzi di Betti ci provano più con la foga che con le idee ma nel finale, su una mischia in area bianconera, è clamoroso l'errore sotto porta di Gabrielli che su sponda di Celli spedisce a lato da poco più di un metro. La palla gol di Gabrielli anticipa di qualche istante il fischio finale, che sancisce un pareggio giusto per quanto espresso dalle due squadre ma che certamente lascia l'amaro in bocca all'Atletico Lucca soprattutto per la chance sprecata nel finale.
: nel Fucecchio è Banti si disimpegna egregiamente fra centrocampo e attacco, disputando una gara eccellente. Nell'Atletico Lucca ottima la prova di Belluomini.