Masini
    Verucci

FORTE DEI MARMI 2015: Arrighi, Gentile, Zappelli, Iacomini, Botrugno, Vignali, Basile, Tiberti, Rosati, Pinna, Roncara. A disp.: Giromini, Belluomini, Bianchi, Bianchi T., Luchini, Marcucci, Micucci, Poli, Simonini. All.: Luca Pitanti
SPORTING CECINA: Calloni, Saba, Agostini, Fabbris, Maccari, Giubbilini, Massei, Moroni, Masini, Verucci, Pozzobon. A disp.: , Vanni, Geri, Mantilli, . All.: Tarquini David
RETI: Iacomini, Belluomini, Micucci, Belluomini, Belluomini, Micucci, Roncara, Masini, Masini, Verucci
Il Forte dei Marmi soffre per un tempo ma alla fine conquista tre punti d'oro grazie al largo 7-3 contro un rimaneggiato Sporting Cecina. Con questa vittoria, dove protagonista assoluto è stato Belluomini con una pregevole tripletta, i ragazzi di Luca Mosti guadagnano terreno sulla capolista Pro Livorno, adesso distante solo un punto. A dispetto del punteggio finale, però, è stata una gara dai due volti quella disputata all'Aliboni. Nella prima frazione di gioco, infatti, è lo Sporting Cecina a fare la partita nonostante i numerosi guai di formazione cui ha dovuto far fronte mister Tarquini. Gli ospiti però scendono in campo con personalità, punendo alla prima occasione l'atteggiamento troppo superficiale della formazione fortemarmina. Al 15', infatti, Masini porta in vantaggio i suoi con una punizione gioiello su cui Arrighi non può nulla. Mister Mosti non è soddisfatto dell'approccio dei suoi e già al 25' inserisce in campo Belluomini al posto di Pinna. La mossa dà subito i frutti sperati e al 30' è proprio il subentrato Belluomini a ristabilire la parità con un tocco in mischia. Il Forte dei Marmi sembra prendere fiducia e poco dopo va nuovamente a segno, sempre con lo scatenato Belluomini, ma l'arbitro annulla inspiegabilmente perché sullo sviluppo dell'azione l'estremo difensore ospite Calloni esce a valanga sullo stesso attaccante fortemarmino e per il direttore di gara, nonostante il pallone fosse diretto in rete, è fallo dal limite e rosso diretto per il portiere dello Sporting Cecina. Oltre al danno, arriva anche la beffa per il Forte dei Marmi, che dopo aver calciato male la punizione si fa sorprendere sul ribaltamento di fronte che porta al calcio di rigore conquistato dagli ospiti e trasformato da Masini, che fa doppietta personale consentendo ai suoi di chiudere in vantaggio un primo tempo dalle mille emozioni. Nell'intervallo mister Mosti striglia i suoi ragazzi, che dopo la bella vittoria sul campo della Sestese non possono perdere terreno dalla vetta della classifica. La strigliata del tecnico fortemarmino sortisce gli effetti sperati e nella ripresa i padroni di casa spaccano la partita. Al 48' la pareggia subito Iacomini trasformando un calcio di rigore conquistato da Roncara. Lo stesso Roncara, intorno al 51', firma il sorpasso con un diagonale forte e angolato. Belluomini fa doppietta personale con un siluro in controbalzo che al 58' vale il 4-2 fortemarmino. Lo Sporting Cecina non riesce a reagire e tra il 65' e il 72' Micucci chiude i conti con una doppietta di pregevole fattura - primo gol su assist di Belluomini, secondo su azione personale - fissando il punteggio sul 6-2. Verucci prova a rimettere in carreggiata i suoi con il gol del 6-3, unica partentesi ospite in un secondo tempo dominato in lungo e in largo dal Forte dei Marmi, che all'80' chiude definitivamente i conti con il gol del 7-3 siglato ancora una volta da Belluomini, il cui show termina con una conclusione al sette per la tripletta personale.
: nel Forte dei Marmi protagonista assoluto Belluomini, autore di tre gol uno più bello dell'altro, ma mette il proprio marchio sulla vittoria anche Roncara.