Varrial
    Becattini
    Mori

RETI: Nider, Varrial, Becattini, Mori
Un forte Galluzzo espugna il difficile campo del Levane che, sebbene privo di importanti pedine causa espulsioni ed infortuni, gioca alla pari contro i quotati avversari rimanendo sempre in partita; fatali per i bianco verdi i 10' iniziali. Primo temo. Parte subito forte la formazione ospite; al 1' incursione di Zuppetti dalla destra, Bolzoni si distende e para. Al 3' lo stesso portiere neutralizza un tiro dalla lunga distanza; al 6' esce di piedi su Trivari lanciato; al 7', su spiovente da corner dalla destra, batti e ribatti, la palla arriva a Becattini, gran destro da fuoriarea ed è 0-1. Al 9' Bolzoni devia in corner una botta di Ciccone; sullo spiovente da corner dopo una deviaizone aerea sottomisura la palla sbatte sulla traversa e finisce fuori; subito dopo però Varrial raccoglie e di sinistro sigla lo 0-2. Nel primo quarto d'ora il Levane non riesce ad uscire ed impostare azioni, ma al 16' la squadra locale guadagna una punizione dai trenta metri, Focardi va alla battuta, una gran botta, Barlacchi devia la palla in corner con un gran tuffo. I locali prendono campo, al 18' si segnala un colpo di testa in mischia di Zaccagnino, la palla termina fra le braccia di Barlacchi; un minuto dopo Bolzoni districa una brutta situazione nella proppria area. Al 22' Nider s'invola verso la porta ospite ma, davanti al portiere avversario, perde l'attimo fuggente e Barlacchi salva. Al 26' Semboloni si infortuna ed è costretto ad uscire dal campo, entra Mucci, dopo un minuto si registra una punizione battuta da Focardi, la palla è centrale e Barlacchi respinge di pugno; un minuto dopo pericolo per la porta ospite su palla spiovente da corner dalla sinistra; subito dopo ci prova Bichi da lontano, la palla vola alta. Il Levane ci prova e al 30' un rasoterra di Vivoli dalla destra attraversa l'arco della porta ed esce di un soffio fuori dal palo destro di Barlacchi; subito dopo lo stesso portiere respinge di pugno uno spiovente dalle tre quarti. E' una fase di gioco veloce alterno a centro campo che termina con lanci lunghi improvvisi da entrambe le parti; al 39' miracolo di Bolzoni su un tiro maligno dalla sinistra in area di Trinari; al 42' mischia paurosa in area locale su spiovente da corner dalla sinistra, sul prosieguo dell'azione Nider è lanciato verso la porta ospite ma in extremis i forti difensori ospiti recuperano palla mettendo in angolo; sullo spiovente di Zaccagnino da corner Barlacchi salva la porta miracolosamente consentendo di andare a riposo col doppio vantaggio. Secondo tempo. Parte in attacco la formazione locale che si affida anche al neo-entrato Cerrato, in campo pur non in condizioni fisiche perfette. Al 49' i difensori ospiti sventano una sua pericolosa incursione sulla destra; un minuto dopo arriva il suo primo tiro, la palla è fuori. Mentre il Levane sembra alzare il baricentro, al 55' Bolzoni devia d'istinto un palla in corner sulla destra e, sullo spiovente successivo dalla bandierina, deviazione di testa di Mori e palla in rete per lo 0-3. Al 56' Nider è lanciato a rete, Barlacchi esce dall'area e lo ferma irregolarmente: punizione dal limite ed espulsione dell'estremo difensore. La punizione, calciata da Cerrato, vede il pallone stamparsi sulla barriera. Al 59' Nider riceve palla al limite dell'area sulla destra e lascia partire un preciso rasoterra sul secondo palo, 1-3. Si fa sotto la formazione locale: al 69' Mori dalla destra rimette al centro una palla pericolosa, l'azione però sfuma. Entrambi i mister fanno scendere in campo le forze fresche, al 73' Barlacchi para una palla rasoterra calciata da Bichi, segue una fase di lotta a centro campo, risolta al 76' da Bolzoni che esce di pugno per sventare una punizione battuta da Becattini. Al 77' Barlacchi esce ancora di pugno su una palla alta e travolge Cerrato lanciato; un minuto dopo Bolzoni esce di piede su Zuppetti lanciato a rete. E' una fase di gioco veloce e frammentato, la palla rimane lontana dalle porte fino al termine della gara. Il Galluzzo si dimostra formazione completa in ogni reparto e sarà protagonista del campionato, mentre il Levane, a ranghi completi, si collocherà a ridosso delle pretendenti e sicuramente darà loro filo da torcere.