• Pianese
    Berizzi
    Alabay

RETI: Berizzi, Bianconi, Tandara, Alabay
Gara combattuta al Campo Sportivo La Nave tra i padroni di casa della Castiglionese e la formazione ospite della Pianese. Partita condizionata dalle forti raffiche di vento, che modificavano le traiettorie della palla, rendendo così difficile per entrambe le squadre la gestione delle azioni di gioco. Parte meglio la formazione di mister Benocci creando qualche grattacapo ai ragazzi viola che provano a difendersi dagli attacchi bianconeri. Il gol del vantaggio ospite arriva da un pallone lungo calciato sulla difesa locale che trova Tuberoni impreparato sulla traiettoria della palla allungata dal vento colpendo di testa indirizzandola verso il proprio portiere Castellucci anche lui non reattivo ad uscire verso la palla, ne approfitta il numero dieci Alabay che di destro calcia e mette a segno il gol del vantaggio ospite. La prima frazione di gioco vede qualche occasione per entrambe le squadre, prima due occasioni calciate alte sopra la traversa da buonissima posizione per la Pianese e qualche calcio d'angolo non sfruttato a dovere, poi tre conclusioni della Castiglionese prima con Tandara e Bulgherini che non centrano lo specchio della porta; poi ancora con Tandara che con un forte tiro all'altezza del primo palo trova attento l'estremo difensore ospite Andrei alla deviazione ancora in calcio d'angolo. La seconda frazione di gioco vede una Castiglionese più attenta e aggressiva che inizia pian piano a fare capolino dentro l'area di rigore della Pianese. Arriva così il gol del pareggio con Berizzi che raccoglie una palla vagante dentro l'area di rigore e con un tiro forte e preciso mette la palla sotto la traversa battendo l'incolpevole Andrei. I ragazzi viola iniziano a crederci un po' di più e creano occasioni prima con Meucci che in corsa tira verso la porta praticamente vuota trovando però preciso il salvataggio di un difensore ospite; poi è la volta di Bianconi che da pochi passi spara debolmente tra le mani del portiere Andrei. La Pianese prova a pungere la retroguardia viola che però è brava a respingere gli attacchi che arrivano verso la propria porta. Arriva così il gol del vantaggio della Castiglionese grazie a Tandara, che direttamente da calcio d'angolo beffa Andrei che non riesce a deviare la palla calciata dal numero dieci viola. I padroni di casa sulle ali dell'entusiasmo trovano anche il terzo gol con Bianconi che dopo un perfetto rinvio di Castellucci è bravo ad infilarsi tra i difensori ospiti e il portiere Andrei che viene saltato dal capitano viola e con freddezza deposita comodamente in rete la palla del 3-1. Nei minuti finali un'uscita con le mani fuori dall'area del portiere ospite Andrei regala una ghiotta punizione da posizione centrale proprio al limite dell'area di rigore, s'incarica della battuta Vanni che però spreca malamente calciando fuori dallo specchio della porta.