Ciccone
    Rapisarda
    Bianconi

RETI: Becattini, Ciccone, Rapisarda, Bianconi
Al Guidi del Galluzzo i padroni di casa si aggiudicano 3-1 il match con la Castiglionese. Al via i ragazzi di Alessi si prendono il centrocampo e si spingono in avanti con ripartenze e lanci per cercare il gol, come al 5' quando da buona posizione De Luca tira fuori di poco. Al 15' ci riprova lo scatenato Becattini, ma spedisce fuori. Al 20' punizione da buona posizione per i locali, sul pallone si porta Becattini: il tiro è centrale, para Castellucci. Al 24' Trinari si libera bene del suo avversario, ma anche lui spedisce fuori. Sempre Becattini al 30' trova Varrial in corsa di testa: pallone a lato. Ma il gol locale è nell'aria e si concretizza poco dopo: al 33' il sempre presente Becattini salta un difensore e da fuori area spara un bolide nel sette siglando un eurogol. E il bravo Castellucci niente può fare. Al 40' ancora Trinari si smarca bene e spedisce fuori. Il primo tempo finisce con un Galluzzo sempre in attacco ma che spreca molto in avanti contro una Castiglionese che si è ben difesa, con attenzione. Nella ripresa, al 50' su un corner la Castiglionese pareggia con il colpo di testa del capitano Bianconi. Il Galluzzo non ci sta, al 53' Diaby da buona posizione spedisce fuori, al 57' Becattini in velocità salta due difensori, s'invola e in area viene steso dal suo diretto difensore: rigore netto, s'incarica di battere il capitano Rapisarda che con freddezza spiazza il portiere per il 2-1. I ragazzi di Cerofolini accusano il colpo e al 65' e al 70' sfiorano il gol sempre con Becattini, Castellucci para. Al 76' su una mischia in area ospite il più lesto è Ciccone che batte a rete per il 3-1. All'80 Trinari fa un gran numero in area, ma in questa partita il bomber del Galluzzo ha le polveri bagnate e spedisce fuori con un Castellucci che controlla la traettoria. Finisce qui la gara, condotta dalle due squadre correttamente ma con un bell'agonismo.