Bartoli
    Sobhy
    Menchetti L.

RETI: Alabay, Bartoli, Forti, Sobhy, Menchetti L.
Sotto di due gol a metà primo tempo, la Pianese realizza un grande rimonta e si aggiudica 3-2 la sfida interna con il Santa Firmina. Si chiude così una partita dai due volti, ben giocata dalle due squadre. La compagine bianconera parte forte e si spinge subito in avanti, costruendo due buone occasioni in avvio: su due calci d'angolo Marzani salva il risultato con due parate formidabili prima su Bartoli e poi su Boffa. Il Santa Firmina risponde prontamente e al 10' riesce a portarsi in vantaggio: Sobhy è abile a sfruttare una punizione dal limite dell'area per battere Andrei per lo 0-1.
Sulle ali dell'entusiasmo il Santa Firmina raddoppia circa dieci minuti più tardi su calcio di rigore: dal dischetto Menchetti trasforma con freddezza il penalty da lui stesso conquistato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Santa Firmina si porta sullo 0-2 e va ancora vicinissimo al gol in un paio di occasioni, mostrando ottime trame palla a terra. La Pianese non si scompone e ha il merito di non mollare, e nel finale di primo tempo riesce ad accorciare le distanze: Alabay si fa trovare pronto in area sul cross di Forti dalla destra e firma l'1-2. Nel secondo tempo la Pianese rientra in campo col giusto piglio e forte del gol nel finale di primo tempo riesce quasi subito a pareggiare: è Bartoli a firmare il 2-2 con un destro sotto l'incrocio dei pali ancora su assist di Forti. Pochi minuti dopo lo stesso Forti si mette in proprio e completa la rimonta con un sinistro in diagonale da fuori area per il 3-2. Il Santa Firmina ha più di un'occasione per riacciuffare la partita, ma la Pianese una volta trovato il vantaggio fa sempre buona guardia e conduce in porto una vittoria che, ottenuta contro un avversario di livello, porta punti e morale. Grazie a questa vittoria i ragazzi di mister Benocci salgono a quota 13, portandosi proprio a un punto dai gialloverdi.