Bartoli
    Parrini
    Cerrato

RETI: Alabay, Bartoli, Parrini, Cerrato
Avanti di due gol alla fine del primo tempo, l'Atletico Levane Leona sfiora soltanto il colpaccio in casa della Pianese, che proprio allo scadere riesce a pareggiare realizzando il 2-2 su un generoso calcio di rigore. La rete di Bartoli dal dischetto permette alla Pianese di riacciuffare una partita difficile e manda su tutte le furie l'Atletico Levane. Ma non c'è soltanto questo episodio sul banco degli imputati da parte degli ospiti: sempre nel secondo tempo - sul momentaneo 1-2 - i valdarnesi protestano per un presunto fallo di mano in area locale non ravvisato dal direttore di gara. Episodi a parte, la sfida regala novanta minuti davvero avvincenti, fin dalle battute iniziali. La Pianese parte bene e prova fin da subito a spingersi in avanti alla ricerca del gol, ma è l'Atletico Levane a colpire in un ottimo primo tempo dei biancoverdi. La compagine di mister Tudisca riesce a portarsi in vantaggio su un calcio da fermo: Cerrato s'incarica della battuta di una punizione laterale, il pallone viene respinto corto e diventa preda di Parrini, che davanti alla porta batte Tamagnini per lo 0-1. Il Levane esulta, la Pianese prova subito a scuotersi e non si dà per vinta provando a gettarsi in avanti a testa bassa. Gli ospiti giocano bene e nel finale di primo tempo raddoppiano: è il solito Cerrato a realizzare lo 0-2 dopo una bellissima percussione condita da diversi dribbling e finalizzata con un gran tiro su cui il portiere nulla può. All'intervallo è 0-2. Con due reti da rimontare, la Pianese è chiamata alla reazione nella ripresa: la compagine bianconera rientra bene in campo e si fa subito pericolosa in avanti. Bisconti colpisce la traversa, poco dopo Bartoli non trova lo specchio della porta da pochi passi. Il Levane sembra in controllo e prova a colpire ancora. Al 70' la Pianese riesce a riaprire il match: dopo una bella azione personale, Alabay trova il diagonale vincente per l'1-2. La partita si accende, poco dopo come detto l'Atletico Levane protesta reclamando il penalty per un fallo di mano in area. A pochi minuti dal termine sempre Bisconti ha sulla testa il possibile 2-2 ma manca clamorosamente il pari. Ma non è ancora finita. Allo scadere Bartoli s'incarica della battuta del contestato calcio di rigore e lo trasforma per il 2-2. Nel concitato finale l'Atletico Levane rimane in dieci per l'espulsione di Parrini.
: nell'Atletico Levane spicca Cerrato su tutti; buona anche la prova di Parrini.