Souail

SANTA FIRMINA: Marzani, Falsini, Chianini, Nocentini, Farsetti, Prisco, Menchetti L., Sobhy, Amato, Lazzeri, Cai. A disp.: Martino, Albiani, Baldi, Calvaruso, Faggini, Salvi, Cartocci, Falsini, Marsupini. All.: Narducci
OLMOPONTE AREZZO: Lunetti, Cerofolini, Vencato, Souail, De Nisco, Benocci, Tacchini, Silvi, Messana, Allushaj, Berni. A disp.: Biagioni, Tavanti, Viscomi, Lettera, Ferretti, Pacelli, . All.: Tonini Claudio
RETI: Sobhy, Nocentini, Cartocci, Ferretti, Souail
NOTE: Ammonito Sobhy.Il derby aretino è del Santa Firmina: al Comunale i gialloverdi di mister Narducci battono 3-2 l'Olmoponte. Una partita sempre sentita dalle due squadre parte subito tesa ed equilibrata. I padroni di casa hanno una prevalenza territoriale ma la partita non decolla. Al 32', dopo alcune sortite senza esito dei locali, Cai viene atterrato in area dopo un'incursione: è rigore per il Santa Firmina, Sobhy trasforma per l'1-0. Dopo tre minuti arriva anche il raddoppio gialloverde: sugli sviluppi di una punizione Nocentini di testa batte il portiere avversario per il 2-0. La partita rimane tesa, l'arbitro fatica a tenerla. L'Olmoponte vuole rimanere in partita e si riversa in avanti ma non crea particolari problemi alla difesa gialloverde. Anzi sul finale di tempo è Lazzeri a sfiorare il nuovo gol locale: sulla sua strada trova un grande Lunetti che gli nega il 3-0. Il secondo tempo inizia con l'Olmoponte più propositivo in avanti, ma la partita si complica ulteriormente per gli ospiti che, già sotto di due reti, al 55' rimangono in 10 per l'espulsione di Pacelli. Al 60' sono ancora i padroni di casa a divorarsi il gol con Amato e Lazzeri. All'80' l'Olmoponte ci prova dal limite dell'area; Marzani è reattivo e para. All'87' un'ingenuità da parte dei locali porta al calcio di rigore per l'Olmoponte che Masaaf trasforma riaprendo il match. Subito dopo Amato di testa scheggia la traversa. Quando scatta il 90' il direttore di gara concede un altro rigore (dubbio) agli ospiti: Ferretti trasforma portando il risultato sul 2-2. La rimonta è completata, ma proprio nel recupero i padroni di casa riescono a tornare avanti: Sobhy batte una punizione tagliata in area, Cartocci spizza di testa per un 3-2 finale spettacolare, perché giunto sulla linea del traguardo ma non per i meriti della squadra gialloverde che doveva chiudere prima il match. L'Olmoponte, dopo la rimonta nel finale, non è riuscito a tenere il pari.