Diaby
    Berni

OLMOPONTE AREZZO: Lunetti, Cerofolini, Vencato, Silvi, Lettera, Benocci, Porzio, Souail, Allushaj, Ferretti, Tacchini (70' Berni). A disp.: , , . All.: Alessi Dimitri
RETI: Rapisarda, Ciccone, Zuppetti, Diaby, Berni
Al Guidi del Galluzzo i gialloblù di casa battono 4-1 l'Olmoponte. I ragazzi di Alessi scendono in campo determinati a consolidare la posizione di alta classifica, al fischio d'inizio però sono i ragazzi di Tonini che partono molto bene, rendendosi subito pericolosi. Al 5' Ferretti si libera bene e da fuori area conclude a lato. Il Galluzzo inizia a controllare bene il centrocampo e a creare i primi pericoli: al 10' Diaby spara fuori di poco con Lunetti immobile, sempre Diaby al 13' va al tiro con una conclusione dalla distanza che si perde alta sul fondo. Al 17' Trinari salta il diretto avversario e tira di poco al lato, al 21' Moscarelli batte un corner: Lunetti non trattiene, Zuppetti tira sul portiere. Al 29' si fa vivo l'Olmoponte su punizione: Allushai trova la porta, ma Barlacchi sicuro para. Il Galluzzo si spinge in avanti, al 31' Zuppetti si libera bene in area e smarca Diaby, che non sbaglia: è 1-0. I ragazzi di Alessi prendono coraggio, al 35' ancora Varrial al tiro e ancora Lunetti para. Al 40' uno strepitoso Ciccone salta in velocità due avversari, si presenta in area e realizza un gol bellissimo. Al 43' Varrial crossa in mezzo, De Luca in corsa colpisce di testa fuori di poco. Prima della fine del primo tempo, al 45' bomba di Diaby: Lunetti blocca a terra. Finisce il primo tempo con un Galluzzo in grande spolvero, sempre aggressivo a parte i primi dieci minuti iniziali. Nella ripresa i padroni di casa si portano subito all'attacco: al 50', su un corner di De Luca, al volo Rapisarda calcia fuori. Al 55' Varrial solo davanti al portiere calcia incredibilmente alto. Si giunge al 60' quando lo scatenato De Luca salta in corsa il suo diretto avversario ma viene fermato irregolarmente in area conquistando il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta capitan Rapisarda che con freddezza realizza il 3-0. Al 68' Ciccone in slalom fra i difensori si libera al tiro; Lunetti sempre attento para. Al 72' Varrial solo in area tira bene calciando fuori di pochissimo. Anche Zuppetti al 75' si presenta in area ma indugia troppo e l'azione finisce in calcio d'angolo. L'Olmoponte si fa vedere in avanti all'80': Berni recupera un pallone vagante in area e batte in uscita Barlacchi per il 3-1. Incredibile quello che avviene all'88' quando Trinari tira in porta colpendo la traversa piena; il pallone rientra in campo, Pianiri di testa colpisce bene ma Lunetti fa di nuovo un miracolo e para. Al 92' punizione per il Galluzzo: Moscarelli tira forte, la barriera respinge ma Zuppetti è il più lesto di tutti a depositare il pallone in rete. Dopo pochi minuti il direttore di gara fischia la chiusura della partita. Il Galluzzo gioca una bella partita e continua a vincere.
Calciatoripiù: Mori, Ciccone, De Luca