Celli
    Celli
    Hilla

RETI: Kamberi, Celli, Celli, Hilla
L'Arezzo si conferma anche in casa del Pontassieve centrando la diciottesima vittoria in diciannove partite. Il cammino di avvicinamento agli spareggi per l'élite porta ottime conferme e liete novità per gli amaranto, come l'esordio con gli Allievi di Rachini. Il centrocampista classe 2007, mandato in campo da mister Bernardini nel secondo tempo, si mette subito in mostra con l'assist per il gol dell'1-2 di Hilla, con la rete del definitivo 1-3 e per una prestazione davvero convincente. Ha di che sorridere dunque il tecnico amaranto, che ottiene ottime risposte dai suoi nonostante le tante assenze e diversi calciatori acciaccati. Ha di che sorridere comunque anche mister Tesconi: il suo Pontassieve si conferma contro la capolista, esce sconfitto ma indubbiamente a testa alta. I biancoblù contribuiscono a dar vita a una bellissima partita e soprattutto nel secondo tempo riescono a creare diversi pericoli in area ospite. Pronti-via e il match si accende subito: dopo pochi minuti Celli porta in vantaggio l'Arezzo con un preciso colpo di testa. Gli ospiti fanno registrare un leggero predominio, ma il match è piuttosto equilibrato, ben interpretato anche dai padroni di casa. Nel primo tempo non si annotano moltissime altre occasioni da gol, la sfida è combattuta in mezzo al campo. Nel secondo tempo riparte forte il Pontassieve. I padroni di casa si spingono subito in avanti alla ricerca del pari e riescono a trovarlo quasi subito: Lemmi conclude dalla distanza, il tiro viene respinto dalla traversa, poi il pallone viene raccolto da Kamberi che in rovesciata fa 1-1. Poco dopo i padroni di casa riescono a trovare anche il gol del sorpasso: Papini si avventa sul pallone sulla respinta del portiere sul tiro ancora di Lemmi e lo mette in rete, il direttore di gara annulla per off-side. Ci provano poi anche Niccolò Mengozzi, Piccioli e Candelori, ma senza riuscire a concretizzare. Il match rimane bloccato sull'1-1, nel finale poi l'Arezzo riesce a tornare avanti chiudendo la gara sull'1-3. E come dicevamo sale in cattedra il neoentrato Rachini, che prima serve l'assist vincente a Hilla per l'1-2 e poi si mette in proprio raccogliendo l'invito del secondo portiere Ermini e insacca il tris amaranto. Calciatorepiù : nell'Arezzo è Rachini il protagonista: il centrocampista classe 2007 entra subito bene in partita, regalando un assist, segnando un gol e offrendo un'ottima prestazione.