Fiaschi
    Scaccia
    Cattich

RETI: Milanesi, Fiaschi, Fiaschi, Scaccia, Cattich
Quello che doveva essere uno scontro al vertice si trasforma invece in una partita a senso unico: il Mazzola, in totale controllo, batte il Montelupo 0-5. La squadra ospite parte subito forte e al 6' passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva in mezzo all'area di rigore; nella confusione generale irrompe Milanesi che con un destro al volo segna il vantaggio. Al 12' la squadra guidata da Ficalbi sfiora il raddoppio: Scaccia inquadra la porta su punizione ma Consani para in angolo. Nella prima mezz'ora il Mazzola ha il totale controllo del gioco, mentre il Montelupo non riesce a creare occasioni pericolose. Poi al 35' la prima azione locale: un lungo lancio innesca Cioni che dal limite calcia di prima, di poco a lato. Ma a segnare è il Mazzola: sugli sviluppi di una punizione dal cerchio di centrocampo, il pallone arriva a Fiaschi che ringrazia Dainelli per l'assist e mette il pallone alle spalle di Consani. Con questa rete si chiude la prima frazione, che ha visto il Mazzola dominare. Nel secondo tempo la storia non cambia, passano solo 5' minuti e il Mazzola cala il tris: dopo vari rimpalli e contrasti in area di rigore Scaccia recupera il pallone e lo deposita in fondo alla rete dopo aver saltato il portiere. Il Montelupo prova a prendere coraggio e sfiora il possibile 1-3 al 58' quando una punizione premia il movimento in area di Urgola che si fa ipnotizzare da Masieri. Al 63' il Mazzola chiude definitivamente i conti e lo fa con un gran gol: Cattich recupera palla a centrocampo, dopo aver scartato due avversari, si presenta al limite dell'area e di destro trova l'angolo giusto per lo 0-4. I minuti passano e il Montelupo non riesce a trovare il gol per reagire, mentre il Mazzola punta al controllo del pallone mantenendo il risultato invariato. All'84' c'è ancora gioia per la squadra ospite: su un lancio lungo di Milanesi da centrocampo, il pallone arriva a Fiaschi che, approfittato di uno svarione difensivo, segna lo 0-5. Finisce così il big match della domenica, e finisce con un Mazzola dominatore del campo; il Montelupo che non è riuscito a trovare le idee giuste per imporsi. Calciatorepiù: un gol, qualità e presenza in mezzo al campo, la menzione d'onore va a Cattich.