Cret
    Tosi
    Cassi

RETI: Ursi, Reffo, Cassi, Cret, Tosi, Cassi
Si riparte non bene per le Colline: a Cenaia viene fuori comunque una gran bella partita, vinta dal Follonica Gavorrano che colgono tre punti importanti sotto tanti punti di vista. La partenza degli ospiti è veemente: all'8' da angolo Tosi si fa trovare si fa trovare pronto alla deviazione sotto porta e insacca il gol dello 0-1. I locali reagiscono e al 13' Marconi si trova smarcato in area ma il suo tiro è smorzato da un difensore e diventa facile preda del portiere. Al 16' viene concesso un rigore agli ospiti: sul dischetto si presenta il numero 4 Cret che spiazza il portiere e raddoppia. Chiamate a reagire le Colline rispondono bene e iniziano a creare occasioni; al 23' Montagnani effettua una bella giocata che libera Ursi a tu per tu col portiere maremmano ma il suo tiro è centrale. Dopo un minuto la replica ospite con Tosi che calcia col mancino colpendo il palo esterno. Al 28' i locali accorciano le distanze: Ursi si libera bene in area e lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Al 30' succede di tutto: spazio per una doppia occasione per le Colline, prima Marconi da buona posizione calcia sul palo e sul proseguimento dell'azione è la traversa a dire di no a Ursi da pochi passi. Le Colline ripartono alla ricerca del pareggio nel secondo tempo e al 55' Reffo va via sulla destra e mette in mezzo ma nessuno è pronto a ribadire in gol. Un minuto dopo in contropiede Montagno si presenta solo per il tiro ma la conclusione termina fuori. Al 58' le Colline pareggiano: punizione lunga di Bragagna che trova sul secondo palo Reffo che di destro al volo insacca con un tiro all'angolino.Dura però poco l'esultanza dei locali perché 4' dopo è Cassi a trovare il gol del nuovo vantaggio ospite grazie ad un rimpallo che lo libera a pochi passi, bravo il numero 14 ospite a trovare l'angolo lontano. La partita si fa confusa e le occasioni latitano; nel recupero ancora Cassi trova di testa la rete che fissa il punteggio sul definitivo 2-4 in favore dei maremmani.
Calciatoripiù: Murati e Ursi (Colline Pisane); Cirino, Cret e Cassi (Follonica Gavorrano).