Agostini
    Agostini
    Zeka

RETI: Agostini, Diddi, Agostini, Agostini, Agostini, Zeka
Trascinato da un Agostini in forma super, il Capostrada rifila una cinquina al Seravezza cominciando alla grande il campionato. Eppure ad andare in vantaggio sono gli ospiti dopo appena 3' con una splendida punizione di Zeka, ma passano pochi minuti e arriva l'1-1 di Agostini che si procura e trasforma un calcio di rigore. I padroni di casa prendono coraggio e prima dell'intervallo si portano sul 3-1 con Diddi dopo uno scambio con Agostini e poi con lo stesso Agostini che riceve un lancio di Lakaj da centrocampo, stoppa di petto e insacca. Nella ripresa il Capostrada legittima il vantaggio trovando altri due gol su azione in fotocopia con l'indomabile Agostini, autore complessivamente di quattro reti. Vittoria importante per il Capostrada che si rivela subito in gran forma, aiutato anche dalle parate dell'ottimo Nerini che per tre volte ha negato la gioia del gol agli avversari.