• 2 - 0 10/10/2021 10.30.00
  • Ponte 2000
    Bandini

RETI: Bandini, Bertoncini
Sconfitto all'esordio sul campo della Pontremolese, il Castelnuovo Garfagnana festeggia il primo successo stagionale alla prima in casa battendo 2-0 il Ponte 2000. I padroni di casa partono col giusto piglio e si rendono subito pericolosi in avvio con un tiro di Babboni di poco fuori, poi con un colpo di testa di Pedreschi e infine con una conclusione di Vecchi che non inquadra lo specchio della porta. Il Castelnuovo Garfagnana spinge alla ricerca del gol e riesce a portarsi in vantaggio intorno alla mezz'ora con il tocco vincente di Bertoncini su calcio d'angolo. Il Ponte 2000 comunque non sta a guardare: anche gli ospiti giocano un buon primo tempo e costruiscono due ghiotte chance per il pari con Lila e con Verdinelli; entrambi i tentativi escono a lato. Il secondo tempo si apre ancora con un tentativo ospite: la compagine di Pietro Banditori manca di poco l'1-1 prima con un tentativo di Fratini Squaglia parato da Angelini e poi con Lila, che conclude addosso al portiere da buona posizione, a tu per tu. Il Castelnuovo Garfagnana tiene bene e passa ancora: Radicchi conquista un calcio di rigore, Bandini lo trasforma per il 2-0. Con due reti di vantaggio i ragazzi di Simone Bandini controllano il match, facendo girare bene il pallone e costruendo altre due-tre palle-gol. Da segnalare infine anche un gol annullato al Bechelli e l'espulsione nelle fila ospiti di Lila per una contestata doppia ammonizione. La partita finisce 2-0: il Castelnuovo Garfagnana si gode i primi tre punti della stagione, il Ponte 2000 incassa la seconda sconfitta in due partite, ma potrà ripartire indubbiamente dalla buona prestazione offerta in questa occasione da tutta la squadra. Calciatorepiù: Radicchi (Castelnuovo Garf.).