• Aquila S.Anna
    Capini
    Billet

RETI: Capini, Billet
Terzo pareggio stagionale per i Giovani Granata Monsummano, il quinto invece per l'Aquila Sant'Anna, che con questo 1-1 prosegue la striscia di risultati positivi e il suo cammino da imbattuta dopo sette partite. La gara viene decisa tutta nel primo tempo. I padroni di casa approcciano bene al match e subito al 10' passano in vantaggio: Tommaso Di Bene affonda in area e viene trattenuto conquistando il calcio di rigore; dal dischetto capitan Capini - autore di un'altra grande prestazione - trasforma per l'1-0. Subito costretta a rincorrere, l'Aquila Sant'Anna ha una buona reazione: gli ospiti guadagnano metri ma faticano a creare grosse occasioni da gol. Nel primo tempo si concretizza comunque l'1-1 ospite su un contestato calcio di rigore: viene punito un intervento in scivolata in area di un difensore locale, che tocca comunque il pallone nel tentativo di allontanarlo. Dal dischetto Billet trasforma per l'1-1. È tutto da rifare per i ragazzi di mister Nerozzi, che comunque non si perdono d'animo. I Giovani Granata ripartono bene nel secondo tempo, quando costruiscono un paio di buone occasioni per tornare avanti. La conclusione di Tommaso Di Bene da fuori area viene deviata dal portiere in angolo. Poco dopo ci prova anche Carignani, che di piatto non riesce a mettere dentro da pochi passi. Si annota infine anche il tentativo di Cortopassi, il portiere ospite respinge, il neoentrato Neri non riesce nel tap-in sottoporta. Anche l'Aquila Sant'Anna costruisce un paio di buone occasioni nella ripresa, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. L'1-1 maturato nel primo tempo si protrae dunque fino alla fine della partita.
: per i Giovani Granata Monsummano ottime le prove di Capini e Cortopassi; per l'Aquila Sant'Anna Billet è un pericolo costante per la retroguardia locale, bene anche la mezz'ala Franceschini.