• 2 - 1 21/11/2021 10.30.00
  • Castelnuovo Garfagnana
    Magazzini

RETI: Zeka, Zeka, Magazzini
Per i punti in palio e la situazione di classifica, quella del Seravezza contro il Castelnuovo Garfagnana è una vittoria dal peso specifico enorme. La doppietta di Zeka consente ai ragazzi di Luca Furia di vincere un match combattuto e in bilico fino alla fine. Inizio partita molto contratto fra due squadre condizionate dalla posizione in classifica. Perm i primi 10' succede poco o nulla fin quando il Catelnuovo Garfagnana non riparte con un'azione pericolosa sulla destra che consente a Vecchi di seminare il panico nella difesa locale prima di mettere a centro area un pallone che non viene raccolto da nessun compagno. Al 26' Vecchi mette nuovamente i brividi ai padroni di casa con un magistrale calcio di punizione che si stampa sulla traversa a Baldini immobile. Dopo un inizio stentato, il Seravezza reagisce da grande squadra e alla mezz'ora si procura l'opportunità di passare in vantaggio con un calcio di rigore procurato da Sacchelli, ma che lo stesso numero 7 del Seravezza si fa parare dall'estremo difensore avversario. I ragazzi di Furia però insistono e al 35' Zeka sfonda sulla sinistra e mette un tiro-cross che termina in rete con la complicità di un difensore garfagnino. Il primo tempo si chiude dunque sull'1-0 in favore del Seravezza ma la gara rimane apertissima. Nella ripresa Baldini viene subito impegnato dall'ennesimo calcio piazzato di uno scatenato Vecchi. Il Seravezza part contratto e il Castelnuovo Garfagnana ne approfitta: al 61' splendida azione sull'asse Vecchi-Magazzini, con quest'ultimo che finalizza l'assist del compagno spedendo il pallone dell'1-1 alle spalle di Baldini. Il Castelnuovo prende fiducia e poco dopo ha l'opportunità di passare in vantaggio, stavolta però è Baldini a vincere il duello personale con Magazzini. Il Seravezza sembra alle corde ma ancora una volta ci pensa Zeka a trascinare i versiliesi con una punizione gioiello che si infila al sette per il 2-1 locale. Nel finale Baldini si prende la scena sfoderando tre parate da urlo che mettono il sigillo sul 2-1 finale per il Seravezza.
: nel Seravezza si supera Baldini, che con le sue parate spiana la strada al successo dei suoi. Nel Castelnuovo Garfagnana ottimo Vecchi, pericoloso in diverse occasioni.