• 05/12/2021 10.30.00
  • Ponte 2000
  • 1 - 3 05/12/2021 10.30.00
  • Giov.Granata Mons.

Vittoria importante in chiave salvezza per il Monsummano che, più cinico e preciso in zona gol, vince in rimonta dopo l'iniziale vantaggio del Ponte 2000. La gara si sblocca dopo meno di 1': Coviello calcia un angolo dalla sinistra, Lila anticipa tutti sul primo palo e incorna in rete alla destra di Masini. Immediata la reazione del Monsummano: Toni batte direttamente in area un fallo laterale da destra, Cortopassi di piatto impegna Domini che blocca. Il Ponte 2000 cerca il raddoppio all'11', quando Banditori raccoglie una respinta della difesa ospite ma calcia a lato. Monsummano pericoloso al 19': R. Di Bene riceve a sinistra e arriva al traversone in area, la difesa mette fuori al limite dove Kaja spara a lato. Cento secondi e dalla mediana Simeoli lancia lungo per Carigani che dal limite tira di sinistro: Domini riesce a respingere di pugno. Il Monsummano insiste: Kaja mette in area una punizione dalla trequarti destra, di testa Carignani mette di poco a lato. Il Ponte 2000 prova a respirare alla mezz'ora: Verdinelli calcia lungo una punizione da sinistra, sul primo palo sbuca Barbieri che di testa sfiora la traversa. Ci prova allora Lila che al 34' parte in contropiede dalla mediana fino al limite dell'area di porta, ma poi contrastato da un difensore non riesce a concludere. Il pareggio arriva al 36': Kaja batte un fallo laterale sulla sinistra, il pallone giunge in area a Carignani che controlla e viene contrastato fallosamente; l'arbitro indica subito il dischetto. Dagli undici metri Capini spiazza il portiere e pareggia. Il vantaggio arriva al 44': dalla trequarti Kaja lancia sul limite destro T. Di Bene che controlla e entrato in area insacca con un diagonale preciso. Si va alla pausa sull'1-2. La ripresa si apre con gli ospiti all'attacco: Kaja ruba palla ai venti metri e prova la conclusione di sinistro bloccata centralmente da Domini. Il Ponte 2000 prova ad affacciarsi avanti all'ora di gioco: Verdinelli calcia al centro una punizione dai trenta metri, Lila di testa impegna Masini che blocca. Ci prova allora Fartini Squaglia sulla punizione di Banditori dalla mediana: a lato. Il Monsummano risponde con la giocata di Ivanova che catapulta al limite un fallo laterale dalla destra: Carignani controlla, si accentra e spedisce il sinistro sul fondo. La rete arriva a un quarto d'ora dalla fine: da sinistra R. Di Bene appoggia a Capini che guadagna il fondo e crossa sul palo più lontano dove arriva Ivanova pronto al tiro vincente con l'interno. Gli ospiti chiudono all'attacco: Domini controlla la punizione centrale di Kaja che ci riprova allo scadere ma non trova il bersaglio. Poco importa però: il Monsummano vince.
Calciatoripiù: su un terreno di gioco così pesante i calci da fermo di Kaja (Monsummano) sono sempre pericolosi; Barbieri (Ponte 2000) lotta fino alla fine subendo molti falli.