• 27/02/2022 10.30.00
  • Aquila S.Anna
  • 0 - 0 27/02/2022 10.30.00
  • Capezzano Pianore

Nella domenica che segna la prima sconfitta stagionale della capolista San Giuliano, non riescono ad approfittarne Aquila Sant'Anna e Capezzano Pianore, che non vanno oltre lo 0-0 nel big match di giornata. I gol non arrivano, ma sono pochissime anche le occasioni costruite dalle due squadre sia nel primo sia nel secondo tempo in un match giocato con grinta e agonismo. Sono troppe le dita di una mano per contare le occasioni da gol di Aquila Sant'Anna e Capezzano. La chance più ghiotta capita indubbiamente ai padroni di casa, che beneficiano di un calcio di rigore: dal dischetto però Franceschini si fa ipnotizzare da Baldi, che con un grande intervento dice di no al numero 10 locale. E lo stesso Baldi si renderà poi ancora protagonista con un'altra strepitosa parata, questa volta sul colpo di testa ravvicinato di Petri nel secondo tempo. Per il Capezzano Pianore si annota un gol annullato a Conti per un fallo in area e più che altro situazioni pericolose più che vere e proprie chance da rete. Il punteggio dunque non si sblocca, è 0-0 al triplice fischio. Rimane più o meno tutto invariato in vetta al girone F: il Capezzano rosicchia un punto al San Giuliano, portando a sei i punti di distanza, l'Aquila si stacca dal Lido di Camaiore e rimane lì, subito dietro ai biancorossi.
: il grande protagonista della partita è Baldi , autore di due interventi salva risultato; bene anche Luporini (Capezzano P.).