Lamfatah
    Nencioni
    Nencioni
    Giannini

RETI: Ercolini, Russo, Ercolini, Ercolini, Lamfatah, Masi, Masi, Nencioni, Nencioni, Giannini
Tra le mura amiche l'Atletica Castello batte il Casellina con un 9-1 che non lascia spazio ad interpretazioni. La squadra di Donadi ipoteca la vittoria già nel primo tempo, terminato 5-0, prima di ampliare ulteriormente l'attivo nel corso della ripresa. Nelle fila biancoverdi spiccano la prestazione di Ercoli, autore di una tripletta, e quelle di Masi e Nencioni che realizzano entrambi una doppietta. A completare il tabellino le reti di Lamtafah e Russo, mentre il gol della bandiera per il Casellina è stato firmato da Giannini, autore di un bel gol che testimonia la sua volontà di non arrendersi. Con questa vittoria il Castello resta al terzo posto, a tre lunghezze da Olimpia Quarrata e Firenze Ovest prime in classifica.