Salvetti

ARMANDO PICCHI: Cutrona, Luppichini, Fattori, Gamberucci, Romano, Cannarsa, Lupi, Salvetti, Londi, Golfarini, Menicagli. A disp.: Pagni, Biondi A., Stasi, Massara, Mauriello, Pirrone, Tonsa, . All.: Moretti Andrea
CAPOSTRADA BELVEDERE: Zucconi, Gori, De Caria, Daka, Baglioni, Bellucci, Muraca, Quochi, Carrara, Vettori, Rexhaj. A disp.: Galigani, Daka, Monaldi, Shkreli, Zadrima, . All.: Pratesi Mirko
RETI: Salvetti, Salvetti
Un buon Capostrada deve arrendersi al redivivo Armando Picchi, che torna alla vittoria grazie alla doppietta di uno straordinario Salvetti. Partita complicata per i labronici, che davanti si sono ritrovati un avversario in cerca di riscatto dopo le ultime prove opache. E infatti il Capostrada si è dimostrato avversario più ostico del previsto per la formazione di mister Moretti, che oltre al proprio numero 8 ringrazia anche la prova maiuscola tra i pali di Cutrona. Dopo una prima fase di studio, al 21' il primo squillo in attacco è del Capostrada: azione personale di Muraca che dopo una serpentina sullo stretto viene atterrato al limite dell'area; dalla punizione che ne segue Vettori va alla conclusione ma il suo tiro, indirizzato al sette, viene deviato in corner da un grandissimo intervento di Cutrona. Al 33' buona azione manovrata dell'Armando Picchi, che risponde con un tiro di Fattori che termina alto sopra la traversa. Gli ospiti cominciano a prendere fiducia e dopo tre occasioni costruite da Salvetti, Menicagli e Londi, allo scoccare del 35' arriva il gol dell'1-0: a siglarlo è proprio Salvetti, che si avventa sulla respinta di Zucconi al tiro di Londi e da due passi fa 1-0, consentendo ai livornesi di chiudere in vantaggio un combattutissimo primo tempo. Nella ripresa ritorna meglio in campo il Picchi, probabilmente galvanizzato dalla rete di Salvetti. Al 45' super parata di Zucconi, che neutralizza un diagonale di Salvetti al termine di un contropiede. Pochi minuti dopo il duello si ripete ma stavolta Londi sbaglia tutto calciando a lato a tu per tu con Zucconi. I labronici insistono e con Menicagli e Lupi sfiorano il colpo del k.o. Il Capostrada rimane aggrappato alla patita ma al 70', su un'incursione in area, Fattori viene atterrato inducendo l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore in favore dell'Armando Picchi, fra le proteste della panchina ospite. Dal dischetto va ancora Salvetti che spiazza Zucconi e firma il definitivo 2-0 Picchi regalandosi la gioia della doppietta personale.
: nell'Armando Picchi la palma di migliore in campo non può che andare a Salvetti , che oltre a disputare una partita ottima nelle due fasi risulta decisivo con la sua doppietta personale.