• Santa Firmina
    Droandi
    Grilli

RETI: Droandi, Grilli
Grilli nel primo tempo, Droandi nel secondo: il Santa Firmina passa in casa dell'Atletico Levane segnando una rete per tempo e giocando nel complesso una buona gara. Al contrario, i biancoverdi di mister Innocenti sono apparsi un po' sottotono rispetto alle ultime uscite: sia nel primo sia nel secondo tempo infatti i valdarnesi hanno faticato a rendersi pericolosi dalle parti di Tobioli, chiamato a un intervento importante sono nel finale di gara. Ma procediamo con ordine. Il Santa Firmina parte bene e fin dalle battute iniziali del match riesce a costruire un paio di occasioni da gol. La prima capita sui piedi di Scotti, che manca di poco l'aggancio col pallone in area, poco dopo Grilli fa sfilare il pallone invece di concludere mancando così una buona opportunità. Poco male per i gialloverdi di mister Chierici che riescono comunque a portarsi in vantaggio. Lo 0-1 viene firmato da Grilli con un bel destro a giro dalla sinistra: il pallone s'insacca sotto la traversa dalla parte opposta. Poco dopo è Milani a cercare con più insistenza lo 0-2, ma senza riuscirsi. L'Atletico Levane, pericoloso sullo 0-0 con Samarxhi, fatica a reagire, il Santa Firmina amministra bene il vantaggio e subito in avvio di secondo tempo raddoppia. Dopo una buona chance con Scotti, fermato irregolarmente dal portiere fuori area (nell'occasione viene ammonito, il Santa Firmina chiedeva invece il rosso), i gialloverdi passano su calcio d'angolo. Poco dopo lo stesso numero uno biancoverde si supera deviando il pallone in corner su un gran calcio di punizione di Pauzano. Sull'angolo gli ospiti raddoppiano: in area Droandi è il più veloce di tutti ad avventarsi sul pallone e a metterlo in rete per lo 0-2. Sul doppio vantaggio il Santa Firmina amministra bene la partita, rischiando come detto soltanto nel finale quando è bravissimo Tobioli a superarsi con un grande intervento, deviando il pallone in angolo. Grazie a questo successo i gialloverdi superano in classifica il Bibbiena, agganciando la Sinalunghese a quota 21 punti.
Calciatoripiù: Lo Martire
(Atl. Levane Leona); Droandi, Palazzi (Santa Firmina).