• 1 - 1 31/10/2021 10.30.00
  • Bellaria Cappuccini
    Buonamano A.

RETI: Caruso, Buonamano A.
Dopo due vittorie e due sconfitte, ecco anche il primo pari stagionale per il Forcoli Valdera. La formazione amaranto di Leonardo Giuntini impatta in casa contro la Bellaria Cappuccini, al termine di una partita sostanzialmente equilibrata. Il Forcoli parte bene e si fa preferire in avvio, i padroni di casa approcciano meglio alla partita e passano in vantaggio intorno al quarto d'ora: sugli sviluppi di una ripartenza, Caruso, lanciato in profondità, anticipa il diretto marcatore e mette in rete per l'1-0. La Bellaria ha una buona reazione e sfiora il gol nel primo tempo, colpendo una traversa con un tiro dalla distanza di Russo e poi non riuscendo a concretizzare una buona occasione con Malventi; nell'occasione è bravo il portiere Mattia Fusi a dire di no con un buon intervento. Il secondo tempo è equilibrato in avvio, poi è la formazione ospite a prendere campo. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, i verdeblù riescono a pervenire al pareggio con Andrea Buonamano: il numero 7 ospite raccoglie il pallone crossato in mezzo dopo una buona combinazione tra Russo e Bitossi e mette in rete per l'1-1. Forte del gol, adesso la Bellaria Cappuccini spinge alla ricerca del sorpasso: Andrea Buonamano ha tre buone occasioni ma non riesce a concretizzare ancora, due colpi di testa vengono parati dal portiere, un tiro esce invece a lato. Il Forcoli controlla e nel finale torna a farsi vedere pericolosamente in avanti, ma anche in questo caso senza riuscire a trovare il nuovo vantaggio, nonostante un paio di buoni tentativi. Finisce 1-1.