Castelli
    Lombardo
    Lombardo

RETI: Altini, Niccolini, Castelli, Lombardo, Lombardo
Sfumano nel finale le speranze di rimonta del Forcoli Valdera, fermato in casa dallo Sporting Cecina. Sotto di tre gol al quarto d'ora della ripresa, gli amaranto di mister Giuntini riescono a riaprire la partita arrivando a un soffio dalla pareggio. Sì perché il calcio di rigore fallito da Altini a tre minuti dalla fine del match poteva valere davvero un incredibile 3-3. Rimane un po' di rammarico in casa Forcoli, ma i padroni di casa possono uscire indubbiamente dal campo a testa alta al cospetto di uno Sporting Cecina non a caso ancora imbattuto dopo dieci giornate e grande protagonista della corsa al primato del girone E. Il match si accende subito in avvio, già al 3' il Forcoli ha una buona occasione per portarsi in vantaggio: Bonsignori salta due avversari e conclude davanti alla porta; Grandoli devia di piede, il pallone sbatte sul palo ed esce. La risposta dello Sporting Cecina è immediata e micidiale: al 9', in ripartenza, Lombardo firma lo 0-1 con una conclusione angolata. Il gol dà forza alla compagine di mister Magrì, che si ripete al 18': su un cross dal fondo, la difesa del Forcoli non allontana bene il pallone, che finisce sui piedi di Castelli, che non si fa pregare due volte e con un tiro piazzato mette in rete per lo 0-2. Lo Sporting Cecina esulta, bravo a capitalizzare quanto di buono costruito in area avversaria nel corso di un primo tempo comunque abbastanza combattuto e lottato soprattutto a centrocampo. Nella ripresa riparte ancora forte la compagine ospite, che al quarto d'ora cala il tris: lancio lungo per Lombardo, si crea una mischia in area, il pallone torna ancora sui piedi del numero 9, che da distanza ravvicinata realizza lo 0-3. Tre gol sono tanti da rimontare, ma il Forcoli non si perde d'animo e dopo appena due minuti riesce a riaprire la partita su calcio di rigore: Altini, spinto da dietro in area, si procura e trasforma per l'1-3. La sfida è vibrante e lottatissima. Il Forcoli non demorde e al 61' si porta sul 2-3: Niccolini prende palla, salta l'ultimo avversario e mette in rete a tu per tu col portiere. Il finale è tutto da vivere, il Forcoli preme alla ricerca di un pari che adesso non sembra più impossibile, lo Sporting Cecina si difende con ordine e prova a colpire ancora. La svolta del match potrebbe arrivare al minuto 67, quando Santini prende palla sulla fascia, entra in area e viene fermato irregolarmente da un difensore: è nuovamente calcio di rigore per il Forcoli. Sul dischetto si porta ancora Altini, ma la sua conclusione questa volta finisce fuori. Lo Sporting Cecina tira un sospiro di sollievo, si compatta e tiene fino alla fine, portando a casa i tre punti e mantenendo l'imbattibilità.