• Forcoli Valdera
    Caruso
    Niccolini

RETI: Caruso, Niccolini
La Bellaria frena ancora: dopo il k.o. sul campo della Pro Livorno Sorgenti, i verdeblù di mister Chiocchini cadono in casa contro il Forcoli: finisce 0-2 a favore degli amaranto, grazie a due reti messe a segno a cavallo dell'intervallo. I padroni di casa partono bene in avvio e si spingono subito in avanti nei primi minuti: l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Malventi, fermato però dalla traversa. Poco dopo i verdeblù perdono bomber Andrea Buonamano per infortunio, indubbiamente un punto di riferimento sia a livello di reti sia per la manovra locale. Sul fronte opposto il Forcoli si rende pericoloso con i tiri di Santini e Niccolini e poi alla mezz'ora riesce a portarsi in vantaggio proprio con Niccolini. Il numero 9 amaranto finalizza un'azione di ripartenza, prendendo palla sulla trequarti, puntando l'area, scartando un paio di avversari e trovando l'angolino destro per lo 0-1. Il primo tempo si chiude qui, il Forcoli va al riposo avanti di un gol. Nella ripresa gli ospiti prendono subito campo e al 46' riescono a raddoppiare. Sugli sviluppi di una ripartenza sulla sinistra, Santini raccoglie l'assist di Niccolini, prende palla, si accentra, scarta un paio di avversari e mette il pallone in rete per lo 0-2. Il Forcoli controlla bene il vantaggio e va ancora vicino al gol con Nacci e Dal Canto; nel finale ci prova ancora Niccolini, ma senza riuscire a colpire ancora. La compagine di mister Giuntini può festeggiare così la sesta vittoria stagionale e si porta a meno uno proprio dalla Bellaria. La compagine verdeblù, dopo un buon avvio di partita, finisce per subire l'iniziativa ospite faticando anche nel secondo tempo a costruire occasioni per riaprire il match.
: nella Bellaria Cappuccini buona la prova del classe 2008 Manuelli ; nel Forcoli Valdera spiccano Matteoli, Niccolini e Nacci .