• 1 - 1 03/10/2021 10.30.00
  • Forte Dei Marmi 2015
    Borghini

RETI: Mei, Borghini
Si conclude con un punto a testa il derby tra Lido di Camaiore e Forte dei Marmi: alla fine l'1-1 accontenta entrambe le squadre che ce l'hanno messa davvero tutta per onorare un match così importante. Primo tempo giocato meglio dagli ospiti che sbloccano la gara sugli sviluppi di un calcio piazzato di Giannotti che viene girato rapidamente in rete di testa da Borghini. Nella ripresa la gara è più equilibrata e il Lido trova il gol del pareggio direttamente su calcio piazzato con Mei che dalla distanza insacca l'1-1 definitivo. Segue qualche occasione da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia. E' andata in scena una partita tra due ottime squadre, perché se il Forte dei Marmi è una grande favorita per la vittoria finale e ha mostrato subito buone trame di gioco, dall'altro lato i ragazzi di coach Tomei hanno disputato una gara gagliarda, in particolare nella seconda frazione di gioco, conquistando un punto pesante che darà sicuramente morale a tutto il gruppo in vista del prosieguo della stagione. Calciatorepiù: Mei (Lido di Camaiore).