• Forte Dei Marmi 2015
    Di Lorenzo
    Pillon

RETI: Di Lorenzo, Rabaglia M., Pillon
La rete decisiva di Rabaglia vale un successo importantissimo per l'Academy Porcari, che vince di misura lo scontro al vertice con il Forte dei Marmi al termine di una partita ricca di emozioni. Esce con qualche rimpianto la formazione di mister Perfigli, che nonostante l'inferiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo era riuscito a pareggiare il momentaneo vantaggio locale con Di Lorenzo. Si comincia subito su ritmi elevatissimi e già al 5' l'Academy Porcari sfiora il gol del vantaggio con Innocenti, la cui botta a colpo sicuro si stampa sul palo. La risposta del Forte dei Marmi è affidata a un tentativo di Pillon, che da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta facendo venire un brivido a Sartini e compagni. Scampato il pericolo, i padroni di casa ripartono a tutta velocità e al 18' trovano il vantaggio con un rigore conquistato e trasformato da Di Lorenzo per l'1-0 Academy Porcari. Nel finale di prima frazione il Forte dei Marmi prova a reagire e Vergazzoli prima e Tabarrani poi vanno vicinissimi al pareggio. I tentativi dei due attaccanti fortemarmini terminano con un nulla di fatto e il primo tempo si chiude sull'1-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa il Forte dei Marmi prova a ripartire subito a mille ma la gara dei ragazzi di mister Perfigli si mette ulteriormente in salita quando Lula riceve il secondo giallo della sua gara, finendo anzitempo negli spogliatoi. Si fa difficile per gli ospiti, che tuttavia continuano ad attaccare anche con l'uomo in meno. L'Academy Porcari spreca un'occasione per il raddoppio con Giometti e al 58' Pillon punisce la scarsa vena realizzativa dei lucchesi infilando alle spalle di Sartini il gol del momentaneo 1-1 con un una girata da attaccante di razza. Sembra il gol che può dare un punto d'oro al Forte dei Marmi, ma nel finale l'Academy Porcari riesce a pescare il jolly trovando il gol della vittoria con un colpo di testa di Rabaglia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. È 2-1 per l'Academy Porcari, che rimane in testa alla classifica a quota 16 punti.
: per l'Academy Porcari si mettono in evidenza Sow e Lapiccirella.