Pillon
    Pillon
    Pillon
    Pillon

RETI: Bettacini, Pillon, Franzetti, Franzetti, Vergazzoli M., Vergazzoli M., Tabarrani, Tabarrani, Long, Pillon, Pillon, Pillon, Pillon, Pillon, Pillon
Affermazione perentoria da parte del Forte dei Marmi, che sul campo dei Giovani Granata Monsummano sfodera una prestazione maiuscola superando gli avversari con un eloquente 15-1 finale. Gara senza storia, anche se quantomeno nella prima parte del primo tempo i padroni di casa sono riusciti a tener testa al forte avversario di turno. Il Forte dei Marmi prende però subito in mano le redini della gara e dopo 12' passa in vantaggio con un piattone di Pillon che da pochi passi batte Giovannoni per il momentaneo 1-0 ospite. I fortemarmini raddoppiano al 14' con la bella giocata di Franzetti, che beffa il portiere avversario con una conclusione dai 20 metri. I Giovani Granata accorciano le distanze al 17' con un calcio di rigore realizzato da Bettazzi, che però rimane l'unico acuto in una domenica mattina da dimenticare per la formazione di Monsummano. Al 20' ancora Franzetti ristabilisce le distanze con il gol del 3-1 prima che la doppietta di Tabarrani e il sigillo di Vergazzoli consentano ai ragazzi di mister Perfigli di chiudere i primi 35' sul punteggio di 6 a 1. Il Forte dei Marmi continua a fare la voce grossa nella ripresa, dove pronti via Vergazzoli segna subito il 7-1 con una conclusione imparabile al termine di una ripartenza. Il grande protagonista nella ripresa del Forte dei Marmi è Pillon, che tra il 29' e il 63' sigla sei reti, che si aggiungono a quella realizzata nella prima frazione. In chiusura la rete di Long consente al Forte dei Marmi di certificare una vittoria piuttosto netta sul definitivo 15-1.
: nel Forte dei Marmi Pillon e Vergazzoli.