Rosetti
    Stinghi
    Orioli

RETI: Hylli, Hylli, Rosetti, Stinghi, Orioli
Quando il Calenzano si sveglia e capisce che è impegnato in una partita, la Settignanese è in vantaggio di tre gol. I locali reagiscono nella ripresa ma è ormai troppo tardi e non si possono regalare ai forti avversari trentacinque minuti. Così la squadra guidata dal guru Maurizio Romei fa un ulteriore passo in classifica, sbanca il Facchini a Calenzano e si conferma come gioco espresso e individualità notevoli un complesso che può lottare nelle posizioni che contano. Si parte con i padroni di casa che al 5' si rendono pericolosi con Ghetti che manda fuori. L'errore dell'estremo Caprini consente al 13' a Stinghi di portare in vantaggio la formazione fiorentina. Passano solo tre minuti per segnalare il raddoppio della formazione ospite: il cross è dell'imprendibile Stinghi, palla sul secondo palo, interviene di testa Rosetti e firma così lo 0-2. Al 24' la Settignanese va nuovamente a segno con Orioli bravo a finalizzare l'azione dei suoi. Tutta Settignanese in questa prima frazione: Stinghi impegna l'estremo locale. Benucci, Stinghi e Paolieri fanno la differenza, il Calenzano sembra scosso e incapace di una reazione. Proprio allo scadere i locali vanno vicini alla segnatura con Bah Ibrahima - Ghetti - De Luca in evidenza ma tutto ciò non è sufficiente per segnalare la rete per la squadra di Giannetto. Ripresa. 4': azione Sarti - Ghetti, questa volta Hylli non perdona e realizza. Da una parte Sarti, dall'altra Vitali: azioni e conclusioni pericolose ma il risultato non cambia. Al 29' locali che tornano in partita con una grande conclusione vincente del bravo Hylli, uno dei migliori in campo. Minuti finali convulsi con i padroni di casa che vanno alla ricerca del clamoroso 3-3 e con gli avversari che sfiorano il gol della tranquillità. Il risultato non cambia e ci consegna una Settignanese sempre più lanciata nelle posizioni alte della classifica. Contro un avversario così quadrato non si può regalare un tempo come ha fatto la squadra di casa nella circostanza. Decisamente Hylli il migliore in campo fra i ragazzi del Calenzano, non hanno demeritato neppure Ghetti e Sarti, nelle file di una Settignanese, ben impostata tatticamente sul terreno di gioco, si sono distinti Stinghi (migliore giocatore visto sul Facchini ), Rosetti, Benucci e Paolieri. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.