Morelli
    Donigaglia
    Ciari

RETI: Morelli, Donigaglia, Ciari
La Fortis Juventus supera con un netto 3-0 la Rinascita Doccia e mantiene la vetta della classifica (a pari merito con la Settignanese), con il miglior attacco del campionato. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la quotata squadra allenata da Salvatore Miranda, quarta in graduatoria, viene battuta da una formazione biancoverde sempre convincente. I locali attaccano fin da subito e dopo pochi minuti colpiscono un palo con Morelli. Al 18' la compagine guidata in panchina da Gabriele Landi si porta in vantaggio. L'azione si sviluppa sulla destra, con Donigaglia che serve Morelli: l'attaccante controlla e batte il portiere degli ospiti con un tiro indirizzato sul secondo palo. Nel finale della frazione iniziale, al 35', i padroni di casa raddoppiano. Un cross rasoterra di Cecchi raggiunge Donigaglia, che di piatto realizza il 2-0. Sempre nel primo tempo da segnalare anche un'occasione non sfruttata da Belli. Dopo un'ottima frazione la squadra di Gabriele Landi cala nella ripresa, anche per merito degli avversari. Gli ospiti si rendono pericolosi cogliendo prima un palo e poi con un pallonetto di La Marca. Anche i mugellani colpiscono un altro legno, con il palo del nuovo entrato Ciari. E proprio Ciari(in campo dal 10' del secondo tempo al posto di Pieri) al 60' realizza il gol del definitivo 3-0: su un fallo laterale, dopo una spizzata di testa, effettua una mezza rovesciata che si trasforma in una parabola vincente. La Fortis Juventus continua la propria corsa, che l'ha vista protagonista del campionato fin dalla prima giornata.