Donigaglia
    Morelli
    Donigaglia

RETI: Morelli, Donigaglia, Morelli, Donigaglia
Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Firenze Ovest con il punteggio di 4-0. Per una decina di minuti in avvio la formazione guidata in panchina da Gabriele Landi soffre gli avversari. La squadra di Pietro Martini va anche vicina alla rete con un pallonetto che però non centra la porta. Al 20' i mugellani sbloccano la situazione, grazie ad un calcio di rigore concesso per un intervento in uscita del portiere ai danni di Morelli. Sul dischetto si presenta lo stesso Morelli che non sbaglia e firma l'1-0. Nei minuti successivi la Fortis Juventus spinge ancora e va vicina in un paio di circostanze al 2-0. Il raddoppio arriva comunque al 26', al termine di un'azione insistita.Salamone colpisce la traversa, il tiro successivo di Morelli viene rimpallato e la conclusione vincente è infine di Donigaglia. Nel secondo tempo la gestione della compagine di mister Landi è più sicura. Al 42' Morelli si ripete: riceve un pallone messo in mezzo e anticipa il portiere del Firenze Ovest firmando il provvisorio 3-0 che gli vale la doppietta personale. A questo punto il tecnico di casa inizia ad attuare dei cambi: alla fine saranno effettuate tutte e sette le sostituzioni possibili. Al 52' Donigaglia segna il definitivo 4-0 sugli sviluppi di un calcio di punizione: Salamone mette in mezzo un cross che il compagno corregge in rete di testa. Per i mugellani nei minuti seguenti da segnalare numerosi altri tentativi, con Bonini, Borselli, Ciari e Salamone, mentre il Firenze Ovest ci prova con un paio di azioni di rimessa.