• Fortis Juventus
    D Andrea
    Morelli

RETI: D Andrea, Morelli
Termina in parità una partita molto combattuta fra Coiano Santa Lucia e Fortis Juventus. Per quanto a livello di classifica l'incontro non offrisse grandi spunti, con la Fortis Juventus già prima matematicamente e il Coiano Santa Lucia appaiato a metà classifica, i ragazzi di mister Galeotti hanno provato in ogni modo a togliersi la soddisfazione di strappare tre punti contro la capolista, che dal canto suo non si è tirata indietro nel momento in cui c'è stato da dare battaglia. E in effetti battaglia è forse la parola più giusta per definire questa gara, che non ha offerto grandissime occasioni o trame di gioco particolarmente brillanti, ma è stata incredibilmente intensa sul piano agonistico. Pronti via e il Coiano Santa Lucia parte subito forte, cercando di non dare respiro agli ospiti e provando a chiuderli nella loro metà campo. Il pressing e l'intensità dei padroni di casa sembra funzionare, la Fortis fatica a imbastire azioni pericolose ed è anzi costretta a difendersi in più di un'occasione. A dire la verità non ci sono occasioni nitide nella prima frazione, che sembra lentamente scivolare via sul punteggio di 0-0. Ma proprio nei minuti finali arriva il primo episodio della gara: su un rinvio lungo pasticcia la difesa del Coiano, in collaborazione con Saggese. Ne approfitta bomber Morelli, che ruba palla al portiere avversario, lo dribbla e insacca il più facile dei gol. Il colpo si fa sentire sul Coiano Santa Lucia, e pochi minuti dopo ancora Morelli ha un'altra chance ghiotta per raddoppiare, presentandosi nuovamente a tu per tu col portiere avversario su un bel filtrante di Belli. Questa volta però il bomber ospite è impreciso e grazia l'estremo difensore locale. Si va così al riposo sullo 0-1. A inizio secondo tempo però il Coiano Santa Lucia rientra più agguerrito che mai e riprende a pressare in maniera furibonda, costringendo dietro la Fortis. La difesa ospite regge e non concede occasioni limpide. Ci prova allora Jaballah direttamente su calcio di punizione: la sua parabola sembra perfetta, ma Biagioli si supera e con un vero e proprio miracolo toglie il pallone dall'incrocio dei pali. La pressione dei padroni di casa alla fine paga, e a metà del secondo tempo arriva il meritato pareggio: D'Andrea s'inventa una gran conclusione dai venti metri che non lascia scampo a Biagioli, siglando così l'1-1 definitivo, un giusto premio per i locali che hanno disputato una grande gara contro la prima della classe.
Calciatoripiù: Papanikolaou, Cei, Jaballah
(Coiano Santa Lucia); Morelli, Belli (Fortis Juventus).