• Lanciotto Campi
    Stinghi
    Della Felice

RETI: Stinghi, Della Felice
Torna al successo la Settignanese, che esce da una serie di risultati negativi grazie al 2-0 inflitto al Lanciotto. Inizio di partita incoraggiante dei padroni di casa, che costruiscono subito una pericolosa trama offensiva con il cross di Penna per Focardi, che al momento di concludere viene anticipato da Poggi. Al 5' il Lanciotto prova ad uscire dal pressing con un contropiede disinnescato prontamente dalla difesa rossonera. Sul ribaltamento di fronte, la Settignanese si conquista un calcio d'angolo su cui Focardi non riesce a deviare in rete. Quando riparte in campo aperto, però, il Lanciotto riesce spesso a mettere in apprensione la retroguardia di casa grazie alla velocità di Innocenti e Colletti, pericolosi intorno al 12'. Cinque minuti più tardi Della Felice tenta la soluzione da fuori ma Seferi risponde presente respingendo la conclusione del numero 11 della Settignanese. Al 20' anche ci prova anche Paolieri, sempre da fuori area, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. La prima vera palla gol della partita arriva al 21' ed è di marca Lanciotto con la traversa colpita da Arca dopo che lo stesso numero 9 ospite aveva impegnato severamente l'estremo difensore rossonero. Sul prosieguo dell'azione occasione anche per la Settignanese con Stinghi ma il suo tiro viene neutralizzato da Stinghi. Nel finale di prima frazione la Settignanese tenta di premere in avanti senza però trovare spazi nella difesa di un Lanciotto e al 35' il punteggio recita 0-0. A inizio secondo tempo ci prova subito con un tiro di Focardi che non inquadra lo specchio della porta spedendo il pallone a lato. La risposta del Lanciotto è affidata al solito Arca, che sul ribaltamento di fronte va a concludere da dentro l'area mandando il pallone a lato. La partita si accende e cominciano a fioccare le occasioni da ambo i lati. La Settignanese sfiora il vantaggio al 41' quando Stinghi viene fermato fallosamente al limite dell'area procurandosi un calcio di punizione, sui cui sviluppi Della Felice centra in pieno la traversa. Un minuto dopo ancora Della Felice pericoloso con una conclusione che sfila a lato di un niente. La Settignanese sfrutta il momento favorevole e al 50' trova il gol del vantaggio: a sbloccare la contesa è Stinghi con una conclusione da fuori su cui Seferi non può nulla. L'1-0 galvanizza la formazione di Romei, che poco dopo va anche vicino al bis con una punizione di Bencini che termina di un soffio a lato. Al 57' è Arca a rendersi pericoloso con un tiro da fuori che, anche stavolta, termina la propria corsa a lato della porta di Cocchi. Il Lanciotto sbaglia, la Settignanese no e al 59' chiude definitivamente i conti con la rete del 2 a 0 di Della Felice con un sontuoso pallonetto su cui Seferi non può nulla.
: Della Felice e Stinghi per la Settignanese, Arca per il Lanciotto.