Cordovani
    Giannini
    Giannini

RETI: Cordovani, Giannini, Giannini
Alla ripresa del campionato il Rassina passa in casa della Castelnuovese con il punteggio di 0-3. Per gli amaranto di mister Francesco Di Caterino subito un impegno difficile contro una formazione di alta classifica, dotata di un ottimo collettivo e buone individualità. Dal rettangolo verde emerge una buona partita: la squadra di casa lotta dall'inizio alla fine, crea alcune importanti occasioni da rete anche se la superiorità della squadra ospite non viene mai di fatto messa in discussione. La cronaca della gara vede subito pericoloso il Rassina al 3': Cordovani supera una serie di avversari per poi servire Ouldamri, la cui conclusione è parata da Sacchetti. All'8' azione sulla destra di Giannelli che entra in area e prova un diagonale rasoterra che esce di poco a lato. Al 10' pericolo per la porta ospite: il rinvio di Vagnoli colpisce Badii andato alto in pressing; il pallone poi viene recuperato dall'estremo difensore casentinese prima che termini in fondo al sacco. Passano pochi secondi e il Rassina passa in vantaggio. Giannini F. approfitta di una serie di errori della difesa locale, entra in area e batte Sacchetti con un tiro sul palo più lontano. All'11' azione amaranto: il tiro di Liuzzi viene ribattuto in angolo. Dalla bandierina pallone in area, ottima scelta di tempo di Crolla che, di testa, colpisce il palo a portiere battuto. Al 19' ecco il raddoppio biancoverde: pallone servito in area, ancora un errore della retroguardia di casa e conclusione vincente del solito Giannini F. La Castelnuovese non sta a guardare. Al 23' Badii conquista palla in area e prova il tiro, che viene ribattuto da Vagnoli. Al 42' ancora Castelnuovese pericolosa con una punizione di Tappetti che sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Vagnoli. Si va al riposo con il risultato di 0-2. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che cercano il gol: la conclusione di Mini L. al 47' viene ribattuta dalla difesa. Poi però la spinta amaranto si attenua e il Rassina si rende più volte pericoloso. Al 51' azione personale di Giannelli sulla sinistra, la conclusione a incrociare esce di poco. Al 59' Sacchetti si esalta deviando in angolo un colpo di testa da distanza ravvicinata. Al 67' pallone in profondità per Ouldamri e ancora una prodezza del portiere amaranto che salva la propria porta con la punta del piede. Al 71' arriva la terza rete ospite: azione insistita in area amaranto, la conclusione di Cordovani colpisce il palo, il pallone rimane tra i piedi degli uomini di Butteri; ancora pallone per Cordovani che insacca alle spalle di Sacchetti. Al 74' il portiere Sacchetti è costretto a uscire per infortunio, tra i pali va Matteo Liuzzi. Prima del fischio finale del signor Cottoni da segnalare un'azione per parte. All'84' Vagnoli esce dalla propria area per anticipare Mascia; all'87' una bella parata di Liuzzi neutralizza una conclusione di Dattile.