Zyberi
    Rotesi
    Zyberi

RETI: Manetti T., Zyberi, Rotesi, Zyberi
Prosegue la cavalcata del Terranuova Traiana, che supera nettamente la Castelnuovese e si mantiene saldamente al comando della classifica del campionato Juniores. Onore comunque alla Castelnuovese, che gioca una partita di grande personalità contro un avversario in questo momento inarrestabile per chiunque. Il pallino del gioco è fin dai primi minuti in mano ai padroni di casa, che collezionano palle-gol a ruota, ma un po' per imprecisione propria, un po' per la strepitosa prestazione di Liuzzi fra i pali degli ospiti non riescono a sbloccare la partita. Alla fine però la pressione paga e verso la metà del primo tempo il Terranuova Traiana trova il vantaggio grazie a Zyberi, che gira di testa in porta un bel cross di Rotesi. Poco dopo i padroni di casa trovano anche il raddoppio, ancora con Zyberi, che di piede devia in porta un bel traversone di Cusano. La Castelnuovese dal canto suo, pur subendo l'offensiva locale, cerca comunque di ripartire quando può e nel finale di tempo ha anche una buona occasione con Badii, che in contropiede arriva a concludere dal limite dell'area; il suo diagonale finisce a lato. il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, il Terranuova Traiana attacca sbagliando diverse palle-gol ma trovando alla fine le reti che assicurano i tre punti. Il 3-0 è tutto di Rotesi, che segna con uno splendido calcio di punizione a scavalcare la barriera. Il 4-0 arriva sempre da palla inattiva, questa volta da angolo: Manetti svetta in area di rigore incornando sotto la traversa. Il Terranuova Traiana dunque si conferma uno schiacciasassi, ma grandi complimenti vanno però alla Castelnuovese, che nonostante la superiorità dell'avversario gioca una grande partita.
Calciatoripiù: Zyberi, Cusano, Landi
(Terranuova Traiana); Liuzzi, Mini A. (Castelnuovese).