• 1 - 1 28/05/2022 16.00.00
  • Casentino Academy
    Tartagli

RETI: Brogi, Tartagli
Buon pareggio tra le mura amiche per l'Arno Castiglioni Laterina contro il Casentino Academy. Partono bene gli ospiti che dopo poco trovano la rete del vantaggio: sulla fascia Ferri si porta sul fondo e crossa nel mezzo dell'area per il tiro al volo vincente sotto la traversa da parte di Tartagli. L'Arno Castiglioni Laterina prova ad abbozzare una reazione, cercando di manovrare bene tecnicamente ma senza finalizzare. Allo scadere della prima frazione, i ragazzi di Tavanti hanno una buonissima occasione per pareggiare la partita: sugli sviluppi di una ripartenza sulla sinistra, Bartolini effettua un lancio in area di rigore all'indirizzo di Primaveri che tutto solo davanti a Innocenti non riesce a segnare. Nella ripresa i gialloblù di casa entrano in campo con più convinzione e arrivano al pareggio: calcio d'angolo battuto da Bartolini, il pallone viene messo fuori dalla difesa ospite e raccolto da Primaveri, che conclude al volo; Innocenti respinge ma Brogi è lesto a ribadire in rete per l'1-1. I locali prendono più coraggio e hanno un'altra occasione per segnare: Primaveri controlla un passaggio in profondità e davanti a Innocenti colpisce male il pallone, favorendo l'intervento del portiere. Prima della fine Baroni rinvia il pallone all'indirizzo di Mekhaiel che riesce ad avere la meglio di due difensori, entra dentro l'area e subisce un intervento ritenuto regolare dal direttore di gara che lascia correre tra le proteste della panchina locale.
Calciatoripiù: Mekhaiel, Bartolini
(Arno C. Laterina); Tartagli (Casentino Ac.).