Mazzocchi
    Angioli
    Martey

RETI: Mazzocchi, Cerrato, Cerrato, Angioli, Martey
Vittoria importante dell'Atletico Levane Leona a spese del Tegoleto che vale il nuovo sorpasso in classifica sul Rassina, scavalcato al terzo posto. Nel primo tempo è il Tegoleto a portarsi in vantaggio: passaggio laterale di Polvanesi all'indirizzo di Perugini che crossa nel mezzo dell'area per Angioli che di testa insacca in fondo alla rete. La prima frazione finisce sul parziale di 0-1. Nella ripresa il Levane pareggia i conti con Mazzocchi su calcio di rigore e poi riesce a segnare la rete del raddoppio con Cerrato su assist di Toure. Successivamente lo stesso Cerrato riesce a mettere a segno il terzo gol con un gran tiro al volo grazie al cross di Capretto. Il Tegoleto non demorde e prima della fine riesce a mettere a segno il secondo gol con Martey sugli sviluppi di una ripartenza su assist di Angioli. La partita finisce dunque sul punteggio di 3-2.
Calciatoripiù: Cerrato, Mazzocchi, Capretto
(Atl. Levane Leona); Fratini (Tegoleto).