Viti
    Fabbroni
    Ristori

RETI: Martoriello, Martoriello, Martoriello, Viti, Fabbroni, Ristori
Il Foiano esulta tra le mura amiche facendo sua la sfida con il Subbiano. Finisce 4-2 una gara vibrante e ben giocata dalle due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Per i primi 15' è il Foiano a essere più pericoloso, giungendo svariate volte a tu per tu con il portiere avversario. Al 19' altra grandissima occasione per Martoriello, incontenibile, che ben imbeccato dal Poggi colpisce di testa, mandando la sfera di poco alta sulla traversa. Al 30' il Foiano passa in vantaggio: punizione sulla destra calciata magistralmente dal Leonardi, che a centro area trova Martoriello, che con un preciso colpo di testa infila il portiere del Subbiano. Al 33' il Subbiano pareggia: l'azione parte da centrocampo, il pallone arriva a Fabbroni, che a sua volta gira verso Neri; quest'ultimo arriva in fondo al campo e mette in mezzo, il pallone percorre tutta la linea di porta senza che la difesa del Foiano intervenga e arriva allo stesso Fabbroni che mette dentro per l'1-1. Al 35' la traversa respinge una splendida punizione calciata da Leonardi. Nella ripresa, dopo le prime schermaglie durante le quali le due compagini tentano di superarsi, al 60' il Foiano passa di nuovo in vantaggio: da un pallone messo dentro l'area ospite, un difensore gialloblù nel tentativo di liberare serve inavvertitamente Martoriello, che da due passi segna la sua doppietta personale portando il risultato sul 2-1 per i padroni di casa. Poco dopo il Foiano ha l'opportunità di portare a tre le sue reti: da un'azione partita da centrocampo, Graziani entra in area e viene atterrato ottenendo il calcio di rigore. Sul dischetto si porta il solito Martoriello, che fa centro siglando la sua personale tripletta. Il Subbiano non si perde d'animo e passa ancora grazie a un'azione insistita del solito Fabbroni, uno tra i miglior della sua squadra: il giocatore gialloblù si destreggia in area e mette il pallone al centro per Ristori, che di collo pieno trafigge I'incolpevole Di Renzone. Al 93' il Foiano porta a quattro le reti: Graziani serve con precisione Viti, quest'ultimo al limite dell'area si libera del suo marcatore e fa partire un gran tiro che si infila al sette della porta difesa da Ogbonmwan. La partita si chiude qui: il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi, la partita si chiude con il risultato di 4-2 per gli amaranto.