• 0 - 1 09/10/2021 16.30.00
  • Atletico Levane Leona
    Mucci

RETI: Mucci
In una partita fortemente condizionata dal vento e dal terreno di gioco non in perfette condizioni, l'Atletico Levane Leona batte di misura i padroni di casa dell'Olimpic Sansovino: finisce 0-1. Nel primo tempo, poco entusiasmante, non si annota nessuna vera occasione né da una parte né dall'altra. Il Levane comunque ha il pallino del gioco in mano e nella ripresa sblocca la partita con un gol di Mucci: servito bene da Renzoni, dopo una serpentina al limite dell'area insacca di sinistro a fil di palo la rete dello 0-1. Senza dubbio più entusiasmante la ripresa rispetto al primo tempo. L'Olimpic Sansovino ha l'occasione per pareggiare a cinque minuti dalla fine: Abboccato da dentro l'area di rigore colpisce la traversa.