Debolini
    Debolini
    Cifrodelli

RETI: Zako, Debolini, Riillo, Debolini, Debolini, Cifrodelli
Super vittoria del Terranuova Traiana, che supera in trasferta la Nuova Foiano agganciando proprio la formazione di mister Pagano a quota 15. Era una partita da vincere assolutamente per i ragazzi di mister Zatini, costretti a raccogliere i tre punti per non perdere terreno dalla vetta. Ed è stata una partita vera, all'insegna dell'agonismo e del grande equilibrio, nonostante il risultato finale possa dire il contrario. Certo è che il Terranuova Traiana ha disputato una partita magistrale, scendendo in campo con la giusta motivazione e con tanta voglia di vincere. Il primo tempo è stato infatti di marca ospite, con le grandi difficoltà dei padroni di casa a contenerne gli attacchi. Il Foiano è riuscito raramente a uscire dalla propria metà campo, se non per qualche sporadico contropiede. Ed è su un rinvio sbagliato dalla difesa che il Terranuova Traiana trova il gol del vantaggio con Cifrodelli. Il Foiano prova a reagire nella parte finale del primo tempo con qualche trama di gioco importante, anche se a mancare è sempre l'ultimo passaggio, quello decisivo per poi concludere in porta. Inizia il secondo tempo e il Terranuova Traiana passa subito in vantaggio: contropiede veloce con palla che arriva a Riillo, che taglia da destra verso il centro e batte il portiere con un pallonetto. Il Foiano prova a rialzare la testa: grande azione personale di Congiu che porta a un calcio d'angolo; sul corner la palla arriva a Zako che con il destro batte il portiere e fa 1-2, riaprendo la gara. Il Foiano adesso crede nella possibilità di trovare il pareggio e inizia a scoprirsi pericolosamente; ne approfitta il Terranuova Traiana, che va in gol con Debolini, bravo a intercettare un retropassaggio di un difensore e a battere il portiere. A questo punto è proprio Debolini a salire in cattedra, con altri due gol che di fatto condannano la Nuova Foiano. Nel finale i padroni di casa provano a rendere il parziale meno amaro, andando vicini al secondo gol con Scatà, ma il tutto si conclude in un nulla di fatto. Al triplice fischio a festeggiare è il Terranuova Traiana per una vittoria per 1-5 che sicuramente può scuotere le fondamenta e gli equilibri di un campionato fin qui bellissimo e ricco di squadre che possono davvero dire la loro fino alla fine. Calciatorepiù: Debolini (Terranuova Traiana), entra nella ripresa e prende per mano la squadra nel momento peggiore, siglando una tripletta che rispedisce al mittente i tentativi di rimonta dei padroni di casa.