• Tosi
    Faralli
    Renai

RETI: Faralli, Renai
Partita molto equilibrata che ha visto due squadre sfruttare nel migliore dei modi le occasioni avute. Renai risponde a Faralli e l'uno a uno finale fa spartire la posta in palio in maniera equa alle due contendenti. Nel primo tempo non si registrano occasioni nette, molte azioni restano pericolose solo a livello potenziale. Dopo molte manovre a vuoto e iniziative personali la partita si sblocca. Un'azione corale iniziata a centrocampo fa arrivare la palla arriva a Faralli che dal limite non sbaglia, al 20' è 1-0. Il Tosi risponde con Batistini che però spara alto. Un'altra occasione per gli ospiti capita a Viareggi il cui tiro di testa viene parato. Nel secondo tempo non si segnalano grandi azioni e il gioco espresso dalle squadre non è brillante come sperato, entrambe le squadre giocano sotto ritmo accontentandosi del pari. L'unico squillo della ripresa è il gol del pari che arriva sul finale, quando la partita sembra finita. Batistini con una palla filtrante serve Renai che da posizione arretrata fa partire un destro di prima rasoterra che batte il portiere. Nel finale non succede nulla e le squadre con il loro gioco congelano il risultato.