COLLINE PISANE: Giannoni, Giannessi A., Giannessi L., Brogna, Pelis, Tampucci, Scazzeri, Baesso, Pelletti, Casapieri, Falchi. A disp.: Canigiani, Anzelmo, Cianchi, Hoxhaj, Leoncini, . All.: Incrocci Francesco
PORTUALE: Provenzali, Esposito, Riva, Aliboni, Starace, Grechi, Cancelli, Casabona, Santagata, Sangiacomo, Fancelli. A disp.: Simonini, Paone, Bassini, Caltabiano, Fiori, . All.: Macor Luca
ARBITRO: Luca Pardini di Livorno
RETI: Fancelli, Fancelli, Santagata
Il Portuale di mister Luca Macor reagisce subito alla sconfitta casalinga della scorsa settimana con l'Audace e supera in trasferta con il netto risultato di 3-0 le Colline Pisane, la concomitante sconfitta della capolista Salivoli, accorcia nuovamente la classifica con tre squadre che si contenderanno la vittoria finale.
Ottimo inizio del Portuale con occasioni per Santagata e Cancelli che però colpisce il palo; a cavallo della metà della prima frazione di gioco arrivano le due reti di Santagata e Fancelli che indirizzano la gara verso la vittoria ospite.
Colline Pisane si buttano in avanti e creano diverse mischie soprattutto in occasione dei molti calci dalla bandierina; ultima occasione del primo tempo per le Colline Pisane per ridurre lo svantaggio, gran punizione di Falchi e ottima parata di Provenzali.
Nel secondo tempo il Portuale controlla e sfiora più volte il 3 a 0 che arriva su un tiro dal limite ancora di Fancelli per la propria personale doppietta. In chiusura ancora una buona parata di Provenzali che nega la gioia del gol ai locali. Ottimo nelle Colline il portiere Giannoni con tre ottime parate, mentre nel Portuale da nominare Fancelli e il capitano Grechi.