Doda
    Gliatta
    Bensi

RETI: Bachini, Bachini, Bachini, Doda, Gliatta, Bensi
Il Peccioli fa festa sul proprio campo battendo per 5-1 gli Ospedalieri e conquistando la prima vittoria in campionato: il risultato sorride nettamente ai padroni di casa, ma onore a entrambe le squadre che hanno giocato un calcio propositivo. Il primo tempo vede la supremazia dei locali che sfiorano ripetutamente il gol con Doda e F. Volpi e colpiscono una traversa con Tenerani, mentre poco prima dell'intervallo è Ninci che davanti al portiere Cini (improvvisato tra i pali vista la squalifica del numero uno titolare) calcia fuori. La prima frazione si chiude comunque con i pecciolesi in vantaggio grazie alla zampata di Doda, ma nella ripresa arriva la grande reazione degli ospiti che attaccano forte per un buon quarto d'ora e trovano il provvisorio pareggio per merito di un rigore trasformato dal subentrato Bensi. Il Peccioli, dopo aver approcciato il secondo tempo impaurito, torna finalmente a spingere e, al contrario di quanto accaduto nella scorsa partita, risponde in modo positivo alla rete incassata, trascinato anche dagli ingressi in campo di Bachini e Nanni. La squadra di Falaschi imbastisce una serie di ripartenze veramente letali e amplia il punteggio grazie a uno scatenato Cantini, autore di una tripletta da vero bomber, e al sigillo di Nanni che vale il 5-1 definitivo. Calciatorepiù: Cini (Ospedalieri).