• Cuoiopelli
    Masha
    Moctar

RETI: Masha, Moctar
La Cuoiopelli si impone per 0-2 sul campo del San Frediano salendo a 12 punti e scavalcando in classifica i rivali di giornata. La partita comincia subito in modo scoppiettante con la Cuoiopelli molto aggressiva che prima conquista un calcio d'angolo e poi con un tiro da fuori costringe Orlandini a deviare in angolo. A quel punto reagiscono i locali che iniziamo a creare occasioni: la prima con una palla di Calloni per Ocharan che davanti al portiere prova un pallonetto, ma il portiere riesce a deviare. Poi occasione ancora con Vulcano che lancia in profondità con un rasoterra Ocharan che calcia in diagonale e il portiere para. Poi da fuori ci provano prima Calloni e poi Ocharan con la palla che finisce alta. La Cuoiopelli gioca lanciando lungo sulle punte e a metà del primo tempo passa in vantaggio: da una rimessa laterale Moctar riceve, protegge e sforna un destro che si infila nell'angolo alto: gol favoloso. Reazione del San Frediano affidata a una punizione di Ocharan che viene colpita con la mano in barriera e l'arbitro decreta un rigore ritenuto generoso dai rivali: dagli undici metri Ocharan spiazza il portiere, ma colpisce il palo gettando all'aria una grande chance. Dopodiché palla di Fiumicelli per Ocharan che dribbla tre giocatori, mette a sedere il portiere e con il sinistro calcia, ma un giocatore sulla linea respinge in angolo. Secondo tempo che vede ancora il San Frediano in avanti: palla di D'Arrigo per Ocharan, il portiere esce entrando in contatto con il numero dieci locale. Il San Frediano chiede il penalty, ma l'arbitro ammonisce l'attaccante per simulazione. Azione sulla destra con Vulcano che con un tiro-cross sorprende il portiere, ma la palla colpisce il palo. Ancora una manovra locale con Ocharan che spara fuori, dopodiché al 70' l'arbitro fischia una punizione in favore della Cuoiopelli e ammonisce Saviozzi per la seconda volta che così viene espulso. Il San Frediano, pur in dieci, prova comunque a rendersi pericoloso: palla per Tarantino che lancia Serafini che sulla destra calcia un rasoterra, ma il portiere devia in angolo. Per la Cuoiopelli da rilevare una punizione da fuori area calciata tra le mani di Orlandini e una ripartenza con un tiro da posizione defilata che viene respinto ancora da Orlandini. All'89' azione dei locali a destra con Tarantino che crossa in area dove arriva Cecchi che cade reclamando il rigore, ma il D.G. lascia proseguire. E così al 92' punizione per la Cuoiopelli che vale lo 0-2 definitivo: tiro di mancino, la palla colpisce la traversa ed è ben appostato Masha che a porta vuota segna di testa.