Lazzerini
    Pierini
    Mogavero

RETI: Fiumicelli, Perrone, Lazzerini, Pierini, Mogavero
A San Frediano a Settimo il Calci è autore di una bella prestazione di carattere contro la squadra di casa, anche se l'undici ben allenato da Orlandini, malgrado il risultato, si conferma squadra ostica da affrontare. Ospiti subito in avanti al 1' e al 10' con Perrone che calcia debolmente verso Orlandini; al 12' invece ci prova Biancone, ma il suo colpo di testa non impensierisce la retroguardia rossoblù. Il San Frediano reagisce facendo densità a metà campo e con rapidi contropiede, al 40' però ecco la rete che sblocca la gara in favore dei calcesani: Gioli è bravo a imbeccare Perrone in area che anticipa il suo marcatore e infila in rete. Rotta l'inerzia, il Calci raddoppia al 43': Turchi sforna un bel traversone verso Lazzerini che sotto porta non sbaglia e mette dentro in diagonale. La ripresa vede la squadra di mister Pistoia sempre in attacco con le iniziative di Gioli e Mogavero che mancano di poco la terza segnatura, ma all'11' è il San Frediano, mai domo, ad accorciare le distanze con Fiumicelli: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, è brava la punta dei rossoblù a sfruttare un'indecisione tra Guga e i propri difensori scaricando in fondo al sacco. Il Calci non si scompone e subito dopo Di Beo da solo davanti a Orlandini colpisce il palo esterno, al 18' di nuovo Di Beo crossa per Perrone che di testa impegna Orlandini, sulla ribattuta arriva Mogavero che mette sotto la traversa l'1-3. Al 35' splendida punizione di D'Alessio e parata non da meno di Orlandini, al 40' sempre Di Beo crea per Pierini che anticipa tutti e sigla la rete del definitivo 1-4. Tre punti pesanti per il Calci che, in virtù della vittoria del San Miniato sul Santa Maria a Monte, si trova con tre punti di vantaggio sulle rivali, ma con una gara disputata in più.
Calciatoripiù: Orlandini, Hassari
(San Frediano); Gioli, Lazzerini, Di Beo (Calci).