Perrone
    Mogavero
    Perrone

RETI: Biancone, Perrone, Perrone, Mogavero, Perrone
Il Calci continua la rincorsa al titolo giocando una buona gara alle Melorie contro un Ponsacco che nelle ultime cinque gare era sempre andato a punti. Nella prima frazione di gara sono gli ospiti a prendere il pallino del gioco con Mogavero che cerca di innescare le proprie punte, ma la retroguardia rossoblu è brava a salvare sulle conclusioni prima di Biancone al 7' e poi di Gioli al 21'. I ragazzi di Simonti cercano di costruire azioni di rimessa, ma la pressione degli ospiti è costante e al 31' passano in vantaggio con Perrone che mette in rete un bell'assist di Biancone; al 35' lo stesso Perrone ha l'occasione del raddoppio, ma il suo tiro è deviato in angolo da Esposito e così si va all'intervallo sullo 0-1. La seconda frazione vede subito il raddoppio dei bianco-celesti con Mogavero che al 1' trasforma un rigore decretato per fallo su Perrone; al 5' bel contropiede del Ponsacco con un traversone insidioso per Scotti che anticipa tutti calciando però alto. Al 9' Crovetti lancia in profondità Perrone che è bravo a dribblare il diretto avversario e a calciare tra palo e portiere la palla dello 0-3. Al 14' sempre Perrone, scatenato, mette un bell'assist a centro area che Biancone devia in rete per il poker. Al 23' altro penalty decretato stavolta per fallo su Gioli: si incarica di battere Perrone che sigla la sua tripletta personale.
Calciatoripiù: Perrone, Turchi e Mogavero
(Calci); Esposito, Piceni Belli (Ponsacco).