Baccetti
  • 2 - 0 31/10/2021 11.00.00
  • San Prospero Navacchio

RETI: Landi, Baccetti
Torna alla vittoria il Calci, dopo la battuta d'arresto di settimana scorsa, superando 2-0 il San Prospero tra le mura amiche. Partita equilibrata quella andata in scena a Calci tra due compagini di tutto rispetto che han dato vita a 90'combattuti. La gara si accende al 20' del primo tempo quando gli ospiti si rendono pericolosi con Rizzo, ben servito da Antonioli, il cui tiro deviato colpisce la parte interna della traversa con dubbi se sul rimbalzo la palla fosse entrata o meno. Per l'arbitro la sfera non ha varcato la linea e così il gioco continua. Poco più tardi è ancora il San Prospero che si rende pericoloso sugli sviluppi di un corner, sul quale Vannini non riesce a trovare il giusto impatto col pallone. Due minuti più tardi arriva però il vantaggio del Calci: Baccetti svetta più in alto di tutti su un corner e porta avanti i ragazzi di Marianini. Nella ripresa la sfida prosegue in equilibrio come la prima frazione con occasioni da entrambe le parti, gli ospiti provano un forcing finale per cercare di pareggiare, ma su un contropiede il Calci si procura un calcio di rigore che Landi realizza chiudendo la gara e consegnando tre punti importanti per la squadra di casa. Sfida che ha offerto vari spunti interessanti, molto bene il Calci che è stato abile a mantenere inviolata la propria porta, ma anche gli ospiti, sconfitta a parte, hanno offerto una prova più che soddisfacente. Entrambe le compagini hanno creato vari pericoli, ma alla fine un Calci pratico e deciso a tornare subito alla vittoria fa sua l'intera posta in palio.